Re: [求助] 是你們會生氣嗎

看板Boy-Girl作者 (...)時間11年前 (2013/07/01 00:06), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
抱歉 我看完回文後想了很久 總覺得哪邊有問題 再回頭看一次你的文章後 才發現 恩 恩 我不懂你在氣他媽的原因 應該說 我不懂 這件事情最該被罵的是你男友 但你跳過妳男友 然後罵一個比較不該被罵的人是為什麼 難道這就是婆媳問題嗎(笑 首先 妳男友一開始沒錯 考量得很現實 但省本來就該這樣沒錯 但是後來看到車很新 就反悔 這就錯了 錯了之後又再火上加油 就是跟他媽講那些話 那句話擺明了就是在酸 但原PO卻值到聽到男友媽媽說了句ㄑㄩㄝ 的冷笑聲才生氣 我是不知道啦 可能我男生 換成是我 在我另一半說了那句時候我可能臉就先垮了 何況後面妳男友還補了句 "他本來要送xxx 後來又賣掉了" 講難聽 你不要 我送XXX 我要賣掉 乾你屁事 如果我是你爸 林杯一定要我女兒離開這個男的 "林杯這輩子最寶貴的女兒都給你了 你還敢在那為了一個破車機機歪歪 這樣子我以後怎麼敢放心把女兒下半輩子交給你" 不過我想原PO聽不下去 只會自動跳過男友不對的部分 或是幫他解釋 難怪古人常說 嫁出去的女兒像潑出去的水 <== 我知道一定會被戰 但是常常我在看就覺得 女生跟男生比起來 前者更容易因為找到另一半 而選擇跟自家分割 可能這是台灣該死的重男輕女觀念所致吧 我以後教我女兒一定要先告訴她一件事情 不管妳以後嫁給誰 永永遠遠是我們家的女兒 Ps. 妳男友是想得很現實沒錯拉 養車很辛苦 沒那個咖稱就別喝那個瀉藥 但是我想告訴妳男友一件事情 如果車子三萬 跟十三萬比起來 難道後者養車就變少了嗎?? 不管怎樣 一年養車十萬跑不掉的 別傻了 只能說 妳男友心態就像是 撿到錢包本來以為裡面沒錢 突然發現原來暗夾中有十萬 後悔交到警察局而已 十萬塊看清一個人 聳肩 至於是不是更黑暗的想法 想要了車之後拿去變賣 我就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.132

07/01 00:08, , 1F
真的!我也不讓我女兒跟這種人交往!

07/01 00:21, , 2F
反悔沒什麼好錯的吧 錯的是沒看到車就先下定論吧

07/01 00:33, , 3F
身為一個長者,應該教導他貴重物品不要拿,即使是人家執

07/01 00:33, , 4F
意要給,也應該要心存感激問一下要不要用買或送禮物給對

07/01 00:34, , 5F
方!人家不給了,竟然ㄑㄩㄝ這種反應!難怪什麼家長養出

07/01 00:35, , 6F
什麼樣的小孩!他男友也超有問題的!看了就杜爛

07/01 00:53, , 7F
推樓上

07/01 01:31, , 8F
只能推f大了

07/01 03:26, , 9F
反悔就算了 還跟老母兩人當著原原po講這些 就是北纜

07/01 11:01, , 10F
F大說的真有道理!!!!

07/01 12:38, , 11F
只能推f大了

07/01 12:49, , 12F
家教實在太重要了!!!!

07/01 18:41, , 13F
超推f大,現在會ㄑㄩㄝ的長輩,未來嫁進去還得了..

07/04 22:40, , 14F
分析的很好,當局者迷。