Re: [求助] 該怎麼停止心痛

看板Boy-Girl作者 (horseplay)時間11年前 (2013/06/28 23:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我在看失戀33天 如果33天就可以遺忘一個人, 不會再想起以往的美好就好了 如同他所說的, 失戀的人都需要一個時間表告訴自己什麼時候會好 我去操場跑步 當我的悲傷難過痛苦自怨自艾可以化成汗水排出 它就不會變成淚水流出 不過還是慶幸大學生放暑假了, 操場不開燈 不然我邊跑邊哭還是會嚇到人 當我在悲傷難過痛苦的的時候, 提分手那個人還像沒事一樣在家看電視 這才氣人 不過都跟我沒關係了 我也希望有個時間表告訴我什麼時候會好 也希望身邊有個王小賤, 但我身邊只有自己 一切只能靠自己了 ※ 引述《yule1224 (消逝的力量)》之銘言: : ※ 引述《sunfeel (sun)》之銘言: : : 分手十七天 : : 我以為會越來越好但心好像越來越痛 : 分手,特別是被分手的一方,總是有種失去親人般,那樣撕裂的痛 : 不管談幾次戀愛都一樣 : 明明就知道彼此就是不對,不適合的人 : 理性方面可以分析看清楚,但感性方面就是很痛 : 因為想擁有愛,當這種慾望過於強烈,但卻得不到時 : 那種痛是痛到身體每個細胞 : 痛到每天每一刻 : 任何分手的過程都是一種心的大毀滅 : 但是你可以當做是你的一種蛻變的開始 : 沒有一次的蛻變是不痛苦的,但你一旦掙脫出來,你的靈魂也就更升上了一級 : 你可以好好思考,到底生命要讓你學到什麼 : 為什麼要讓你如此痛苦 : 到底這樣的痛苦是要你了解怎樣的生命意義 : 當你想通了 : 就是成熟的開始 : 這樣痛苦的時間可能會很長,可能會讓你痛心個好幾個月,甚至幾年 : 但無論如何絕不要傷害自己,忍一忍,要相信幾個月過後,甚至幾年過後, : 這些都只是雲淡風輕的回憶, : 相信自己一旦過了這一關會變得更好更有智慧 : 如果人一生遭受的痛苦的數量是事先註定的,你就當做現在正在把該受的痛苦先用完吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.137.38

06/28 23:17, , 1F
分手30天 暑假不知怎面對

06/30 01:54, , 2F
看到這篇 繼續保持下去 妳已經在成功的路上了

06/30 01:55, , 3F
為什麼我這麼肯定呢 因為終究失敗的計畫跟這篇是不一樣

06/30 01:55, , 4F
會失敗的類型內文 我知道他/她還是在乎我 不然不會我打過

06/30 01:57, , 5F
去還講了甚麼.因為他ooxx 所以他不知怎麼處理.我好難過 忍

06/30 01:58, , 6F
了幾天今天找了個機會(對方考試.求職.感冒...)關心他

08/25 07:50, , 7F
個性要改~