討論串[求助] 該怎麼停止心痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(27推 15噓 41→)留言83則,0人參與, 最新作者sunfeel (sun)時間11年前 (2013/06/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
分手十七天. 我以為會越來越好但心好像越來越痛. 昨天胸痛嚴重到讓我一度想叫救護車. 十七天以來每天晚上都是驚醒 疲憊不堪. 每天白天我盡量讓自己忙碌,最好忙到累趴了躺下就睡著. 惟一一天稍微好一點是因為寫了封信給他. 單純跟他聊聊近況,沒有期待他回信,他也沒回. 前兩天又忍不住寫信問他好不好. 其
(還有1264個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者yule1224 (消逝的力量)時間11年前 (2013/06/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
分手,特別是被分手的一方,總是有種失去親人般,那樣撕裂的痛. 不管談幾次戀愛都一樣. 明明就知道彼此就是不對,不適合的人. 理性方面可以分析看清楚,但感性方面就是很痛. 因為想擁有愛,當這種慾望過於強烈,但卻得不到時. 那種痛是痛到身體每個細胞. 痛到每天每一刻. 任何分手的過程都是一種心的大毀滅.
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whosknow (胖虎妞)時間11年前 (2013/06/28 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實 沒有對錯 只是你們不同罷了. 所以你得到了 原來他想的和我不同這個結果. 我們會受傷是因為 我們以為的對方 和我們想的一樣. 於是我們忽略了 再怎麼相似 也不會成為完全相同的人. 如果你明白了這個道理 就不會陷入『我這麼愛他,為何他不夠愛我?』的泥沼之中. 可能那種痛 會是椎心刺骨 讓你無法馬
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者reflashme (horseplay)時間11年前 (2013/06/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在看失戀33天. 如果33天就可以遺忘一個人, 不會再想起以往的美好就好了. 如同他所說的, 失戀的人都需要一個時間表告訴自己什麼時候會好. 我去操場跑步. 當我的悲傷難過痛苦自怨自艾可以化成汗水排出. 它就不會變成淚水流出. 不過還是慶幸大學生放暑假了, 操場不開燈. 不然我邊跑邊哭還是會嚇到人
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁