[求助] 是我的問題嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/19 18:24), 編輯推噓4(623)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
我和男友在一起五年了,我們有時會住 在一起,但沒住一起沒見面的時候我會 叫他放學後打電話給我講一下晚點的行 程或是假日起床後跟我說,因為有時候 他會睡到下午所以不知道如果我先打 過去會不會吵醒他?也很希望他能主動 打來關心我一下,但他時常會忘記,以 前常常為了這個事情吵架,他有時會很 不開心的說那妳不會自己打來嗎?但平 時幾乎都是我打給他的啊,我還是希望 他能主動關心我或是想起我啊,還有他 每次晚上在家跟我聊fb總會突然消失因 為跑去打LOL了我一直都叫他要記得跟 我說一聲再去玩,這樣我也不用一直等 他回可以去做自己的事情,但是他還是 經常忘記,他好像都不當一回事如果我 再為了這些事情不開心他會覺得我莫名 其妙然後不理我,可是我就是會在乎 啊,而且我覺得這是尊不尊重別人 吧,有時候真的因為種種事情加在一起 很想爆發,還有前幾天我告訴他星期六 要一起去找我堂姊拿東西可以順便玩個 牌,昨天我再跟他約說大概八點到那邊 的時候他突然說要和朋友去運動耶,我 說那你八點到不了的話就盡快吧!今天 我下午就先去堂姊家了,九點打給他結 果他還沒出發我說那你趕快唷快來玩 牌,到了十點多他才傳訊息跟我說他要 過來了,總之後來堂姊也累了所以我們 拿了東西就先回家了,我當下覺得這樣 好像有點不禮貌他怎麼沒想到?結果他 發現我不太開心的樣子問我怎麼了?我 就說你好慢哦!他說這妳也要不開心我 不能運動嗎?我立刻回說沒有啦我沒有 不開心啊,結果他就臭臉不講話了,再 過了三分鐘我就摸摸他的頭說我沒不開 心你不要生氣臭臉麻,接下來過程就是 我在撒嬌結果他都完全不跟我講話一直 做自己的事情,我不知道為什麼每次跟 他撒嬌講話他都可以完全無感的跟我說 妳可以不要吵我嗎或是可以不要跟我講 話嗎?然後就完全不理我不然講話就是 冷淡到不行,等過了一天兩天他情緒過 了就會嘻皮笑臉變回原本的他,但是 那段時間我都很煎熬覺得為什麼我都撒 嬌了還要這樣?每次他哄我或道歉耍白 痴我馬上就破涕為笑,但我不知道要拿 他怎麼辦每次他一生氣就變個人好像根 本不愛我,他都會說假如一開始我不要 臭臉就沒事了,可是我為了上述這些事 情不太開心真的很不合理嗎?他覺得我 太常為了無謂的事情生氣擺臭臉所以覺 得我很煩不想理我,我要怎麼讓他理解 每個人都有每個人在乎的點,要怎麼溝 通?還是我要改變?謝謝大家看完! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.182.166

05/19 18:40, , 1F
可能對方不喜歡隨時報備吧,覺得緊迫釘人

05/19 19:34, , 2F
那原PO不要生氣擺臭臉的情況下溝通,男友怎麼反應?

05/19 20:36, , 3F
原po個性真好!

05/19 22:31, , 4F
寵壞男友了

05/20 02:54, , 5F
太寵了,我男友也是這樣,幾乎都以自我為中心,明明事件發

05/20 02:55, , 6F
生是他不對,最後卻是我道歉

05/20 11:02, , 7F
這男生的態度有點糟@@

05/20 12:15, , 8F
妳也太委曲自己了吧?連臭臉都不行

07/11 19:32, , 9F
男生自我、幼稚。而妳很卑微,完全被他主導。

07/12 07:13, , 10F
這叫女朋友嗎?只是免費又可悲的砲友吧!

07/12 10:33, , 11F
就你很愛他,他還好而已。