討論串[求助] 是我的問題嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友在一起五年了,我們有時會住. 在一起,但沒住一起沒見面的時候我會. 叫他放學後打電話給我講一下晚點的行. 程或是假日起床後跟我說,因為有時候. 他會睡到下午所以不知道如果我先打. 過去會不會吵醒他?也很希望他能主動. 打來關心我一下,但他時常會忘記,以. 前常常為了這個事情吵架,他有時會很.
(還有931個字)

推噓119(129推 10噓 521→)留言660則,0人參與, 最新作者chs80125 (ppbigcool)時間11年前 (2013/07/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往一年半(都22y). 平常是同居的狀態,. 男友不論寒暑假或是上課日週末都一定會回家(跨縣市),. 這個禮拜(從上週日到這個禮拜天). 因為他們家畢業典禮(幼稚園),. 所以男友都待在家中。. 家裡管很嚴所以也不太可能出來吃個飯什麼的,. 今天剛好他們實驗室要上台北觀摩研討會,他才有離家的
(還有418個字)

推噓138(141推 3噓 322→)留言466則,0人參與, 最新作者icegail (我是我)時間11年前 (2013/07/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
原本滿心期待的浪漫兩人世界,忽然間被告知有其他朋友要參加,. 我想不管是誰心裡難免會有不舒服,. 但是為這種事情爭吵除了破壞你們難得的假日相處,傷了感情也不是很好。. 我建議既然男友都已經告知有另一朋友要一同聚餐,. 那你不如就大方一點開心的赴約吧,多熟悉了解一下他身邊的朋友其實也不是什麼壞事。.
(還有1830個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Zazzi (!!!)時間11年前 (2013/07/12 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤人性專家,幫你分析一下:. 節錄重點如下:. 1.交往一年半(都是22y). 2.平常「同居」,假日週末,男友都回家. 3.男友家管很嚴,但「今天」因觀摩研討會,男友可上台北. 4.妳事前知道後,「昨晚」興沖沖打給他要找他今天吃飯約會. 5.他說不行,理由是:「和家裡人說好回家時間」. 6.
(還有3595個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/12/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近經由網路認識了個新男生,本來是想說多認識點人,. 畢竟緣份這種事情也很難說,擴大生活圈總是對的。. 但有幾個相處上的點讓我懷疑是我自己有問題還是怎麼樣。. 第一,其實我們年紀都不小了,我也覺得兩個人都有自己該做的事情。. 他幾乎天天堅持要用line聊天,內容不外是「你今天做了什麼」之類的。. 聊
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁