Re: [求助] 沒安全感的男友

看板Boy-Girl作者 (可愛的你(>﹏<))時間11年前 (2013/05/10 06:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我之前有一任也很可怕, 最經典的例子是我有一位在國外唸書的朋友, 傳簡訊問我最近過的如何? 短短的一句話被我前任看到, 他生氣的要我打電話給對方說是什麼意思? 然後狠狠的用中文+台語痛罵對方一頓,(說了一堆粗話) 還說要找人打我朋友, 那時我就覺得好丟臉……對方後來也不想跟他吵了,他才結束通話。 不然就是,明明發宣傳貼紙的人,會見到人就發, 前任就莫名其妙的懷疑對方是不是對我有意思, 為何""只""發給我一個人? 我真心覺得他有被害妄想症,以為只要出現在我身邊的異性,都是對我有企圖。 那時我身邊的異性友人很多都不滿我前任,覺得他很幼稚, 甚至有人私下跟我說,他根本配不上我, 幸好後來分手了,遇到現在很尊重我的另一半(大心) 現在就覺得談場互相尊重的感情滿自由開心的。 後來我哥哥的朋友跟我聊起前任時, 他們常說這類控制慾高的人,往往都很自卑, 所以才會想把另一半關起來,深怕另一半被搶走, 說穿了就是自私,不懂得給對方自由,又想藉由吵贏對方來顯現自己地位比較高, 那時包容他很多無理的要求,現在想起真的是鬼遮眼(汗) 然後他還覺得他只交過一任,我交往過的人比他多,所以代表我很"隨便", 我哥知道後,就冷笑說:那只交往過一任的,不就是性無能? 然後自以為清高的前任,最後還在外面亂搞,根本是自打嘴巴XDDDDDDDD 每次看到類似對方控制慾很強的例子, 我覺得就分手吧!太可怕了,而且浪費時間, 爛男人一定會有賤女人去跟他臭鍋配爛蓋, 不要為了一根爛草,拖累到自己才是明智的選擇。 ※ 引述《j056237 (Chris)》之銘言: : 其實 : 我剛剛原本有打很多 : 但是我後來想一想 : 我打得那些言論會引起很多不必要的筆戰 : 所以我選擇刪除重打一個 : 妳願意聽的話可以私信我 : 因為那一個部份我自有有很極端的看法 : OKAY再度切入正題 : 基本上這樣的男人 : 很 :    可 :        怕 : 妳會跟他在一起也是很厲害 : 我不知道妳是認識他多久會不知道他有這樣的舉動 : 不過依我大膽猜測 : 妳們認識應該不超過半年 : 妳試著思考一下 : 但願不願意做在於妳 : 想想吧 (恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/10 06:29, , 1F
自卑的男人 可憐
※ 編輯: metalgirl622 來自: 124.9.28.58 (05/10 06:32)

05/10 08:26, , 2F
唉這種男人到處都是 還一堆蠢女人配合度高 真愛? 胚

05/10 09:28, , 3F
是不是控制慾強的人情緒管理都比較不好lol?

05/10 16:19, , 4F
看到性無能那段我笑了XD令兄GJ啊!

05/16 05:48, , 5F
二樓讓我大笑 哈哈哈哈說的好準XD