討論串[求助] 沒安全感的男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生)時間11年前 (2013/05/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到忍不住回一下. 你男友已經不是「佔有慾」強而已了 他已經進入恐怖情人的第二階段了. 我身邊也有些人有遇過這類型的人. 讓我分享一下 (太多了我要思考一下從何寫起). 1.WhatsApp真好用 手機定位是基本. 原文說會看上線時間 這個很基本當然會. 如果看到半夜應該睡覺卻有最後上線時間就要倒大
(還有1498個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間11年前 (2013/05/08 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
看見原po這篇讓我想起我的同學. 給原po一個真誠的建議. 要是你現在不好好跟你男朋友溝通. 我肯定不會再有人敢跟你交朋友. 你男朋友跟我同學太像了. 我同學也是,嚴重限制她女朋友的生活圈子. 只能跟女性朋友交友吃飯,. 男性朋友跟他聊天他就會懷疑別人跟他有一腿. 還會要求對方傳msn對話記錄給他看
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者j056237 (Chris)時間11年前 (2013/05/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我剛剛原本有打很多. 但是我後來想一想. 我打得那些言論會引起很多不必要的筆戰. 所以我選擇刪除重打一個. 妳願意聽的話可以私信我. 因為那一個部份我自有有很極端的看法. OKAY再度切入正題. 基本上這樣的男人. 很. 可. 怕. 妳會跟他在一起也是很厲害. 我不知道妳是認識他多久會不知道
(還有697個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者metalgirl622 (可愛的你(>﹏<))時間11年前 (2013/05/10 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有一任也很可怕,. 最經典的例子是我有一位在國外唸書的朋友,. 傳簡訊問我最近過的如何?. 短短的一句話被我前任看到,. 他生氣的要我打電話給對方說是什麼意思?. 然後狠狠的用中文+台語痛罵對方一頓,(說了一堆粗話). 還說要找人打我朋友,. 那時我就覺得好丟臉……對方後來也不想跟他吵了,他才
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁