Re: [討論] 關於已讀不回

看板Boy-Girl作者 (咪嚕)時間11年前 (2013/04/25 14:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
真的已讀不回跟程式問題我都遇過XD 我以前的習慣是看到不知道該怎麼回、覺得沒必要回的訊息就完全不回 畢竟身邊的朋友也是這樣,聊到一個段落覺得沒什麼好講的就自動消失 這樣的習慣一直到我跟男友交往不久後的某天... 我覺得他整天一直傳一堆不知道該怎麼聊的話題很煩 他覺得我怎麼都不回他訊息,讓他覺得很受傷 建議原PO還是直接去問對方是怎麼想的吧 自己猜半天、生悶氣永遠找不到答案 因為我就是問了才知道 原來他只是想要我能給他回應 就算只是我原先一直覺得沒必要回的「嗯嗯」、「呵呵」也好 而我需要的是自己獨處的時間 太過頻繁的互動會讓我感到壓力很大 再說就算FB顯示上線,也不代表人一定在電腦前面嘛 最後就是各退一步,找到彼此能夠接受的相處方式 至於程式問題...... 像是不知道為什麼訊息都發不出去也收不到 (LINE真的會這樣,我還遇過一直跟我說伺服器忙碌中目前無法使用) 還是人在騎車、在忙等等有的沒的 問清楚了就多體諒吧,人家也不願意嘛 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.46

04/25 14:09, , 1F
line收不到訊息真的很常見

04/25 14:09, , 2F
千萬別因此傷了溝通啊

04/26 01:26, , 3F
感謝回答!