討論串[討論] 關於已讀不回
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(60推 3噓 142→)留言205則,0人參與, 最新作者elisheep (elisheep)時間11年前 (2013/04/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
不管是line或是facebook. 看到另一半已讀不回. 心裡多少都會有一點不開心. 尤其是聊天聊一聊. 對方突然看過以後就再也沒有回應. 不知道為什麼就會挺不開心的. 總覺得你可以先跟對方講一下. 再消失也不為過吧. 有時甚至line訊息放在那兩三天了對方還是沒看過. 心裡就會想說到底是什麼事情
(還有1557個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nafeiyin (咪嚕)時間11年前 (2013/04/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的已讀不回跟程式問題我都遇過XD. 我以前的習慣是看到不知道該怎麼回、覺得沒必要回的訊息就完全不回. 畢竟身邊的朋友也是這樣,聊到一個段落覺得沒什麼好講的就自動消失. 這樣的習慣一直到我跟男友交往不久後的某天.... 我覺得他整天一直傳一堆不知道該怎麼聊的話題很煩. 他覺得我怎麼都不回他訊息,讓他
(還有195個字)

推噓56(56推 0噓 12→)留言68則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間11年前 (2013/04/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以藉由這篇發表個人心得嗎?. 其實我還蠻懷念以前那個手機不普遍,依靠「約好幾點見面」、「寫信聊天」的年代. 就像以前的日劇東京愛情故事、101次求婚那樣的時代,只能用傳統電話相約見面. 要好好說一件事情,就是見面懇談(現在都用手機吵架分手). 要好好分享心情,就是一張紙一枝筆,一個人沉澱著心情想清
(還有669個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者youareverygy (Laoda玩弄婦女)時間11年前 (2013/04/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是一種禮貌欸. 不管是對另一半或是好朋友. 甚至是不太熟的人. 男生女生都一樣. 我自己不管是很熟或不熟的人. 就算我不想跟他聊. 我還是會回應他一些字(例如單純回答他的話題). 再忙我都會至少回一個"等等". 已讀不回也是有分別的. 一開始傳訊息給對方的時候已讀不回我就會覺得很沒禮貌. 如
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁