Re: [求助] 如何挽回前男友

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/22 12:55), 編輯推噓12(1315)
留言19則, 15人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我是當事人,首先很感謝condensed板友讓我能即時修正寫文章的習慣。 第一篇的英文敘述有錯字,非常抱歉。 第二篇文章,我沒有自介和相親的想法,造成condensed板友困擾,很不好意思,也謝謝你 的即時翻譯,我想你的帳號是來自於condensed matter physics吧? 我藉由這篇文章回覆板友們的問題。 問: 好想知道本科系 答:我大學不是念物理系,是數學系學生,只是大三數學系的主科都修過了,需要額外的學 分,不想拿通識學分來湊,所以去修了物理系研究所的量子力學和統計力學。 問: 想請問談過幾次戀愛? 答:如果扣除青春期的暗戀情愫不算,詹小姐是我的初戀,大四的時候被系上同學說好歹參 加一次的聖誕舞會中認識,詹小姐對大一必修科目微積分有點棘手,所以我當了她的私人 助教,日久生情下交往。 問: 請問足球支持哪一隊? 答:職業喜歡英超曼聯,國家喜歡德國。 問: 只覺得男生恨意很深..。好聚好散了啦,放過對方了吧.. 答:我不同意板友說我恨意深,對於這段感情,我正在努力釋懷中,恨真的不是我的目的, 我也不會做。好聚好散是我的初衷,現在不願意的不是我,詹小姐把她的雙親也請出來當 和事佬,但我真的無法接受復合,遊戲規則就是這樣,犯了就是出局。 問: 看文章的感覺你活的好"認真"...下次找位跟較類似的吧 你喜歡他的自由不羈 就要承 受他的奔放... 答:我是很認真的人,幾年前去日本旅行時,聽到日本人”一生懸命”的觀念,就有種那正 是我的感受,不過不代表我會強迫另一伴也如此,事實上,這段感情,我唯一的要求是在 愛情上是一對一的關係,其餘工作、興趣,我給予她足夠的空間,不干涉她的選擇。 問:請問如果那天晚上你前女友有給對方一巴掌,你會接受嗎? 答:如果是這樣,這段感情就不會結束,因為這種情況是她同事喜歡她,但她不喜歡同事。 對於報名的回應,我的原意並非如此,請恕我婉拒,我希望能從生活中的來往認識異性, 事實上已經有認識的上司提出交往的意願,我怕自己是吊橋效應,所以告訴上司等我將這 段感情整理乾淨後,再嘗試交往。分手後體重掉這麼多,主因是忘了吃飯,上司知道後開 始提醒我,現在也已恢復正常的用餐,再過一段時間應該能恢復正常體重,再次謝謝各位 ,鞠躬。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.189.252

04/22 12:58, , 1F
喝喝喝~

04/22 13:01, , 2F
想到我情傷恢復後胖的有點快啊...orz

04/22 13:06, , 3F
恢復之後切忌暴飲暴食,很容易出事的XDD

04/22 13:11, , 4F
你大學好認真唷!早點格式化!祝你幸福!!:)

04/22 13:24, , 5F
不知道為何看完有一種無言的感覺....

04/22 13:41, , 6F
你真的是很認真的一個人

04/22 14:02, , 7F
原PO客氣了:) 只是舉手之勞~ 有補PO後續給推XD

04/22 14:05, , 8F
個版?氧氣版?...

04/22 14:17, , 9F
這篇就真的跟BG無關吧 身家

04/22 14:17, , 10F
結果女上司近水樓臺呀 !

04/22 14:25, , 11F
外商是 P 公司嗎?