討論串[求助] 如何挽回前男友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-131(21推 152噓 35→)留言208則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是我認識四年的筆友,沒有PTT帳號,感情問題求助於我,奈何我也無法解答她的問題,因此由她寫下以下內容,交給我代PO。. ───────────────────────────────────────. 我(25)和他(28)交往五年多,. 他的個性是比較沉默寡言,可是對我很好,. 會把重要的日
(還有726個字)

推噓-69(16推 85噓 69→)留言170則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
代Po,前篇被噓慘了,我和筆友說等這篇放上來再告訴她板友們的建議。. ───────────────────────────────────────. 我知道是我的錯,不該和同事太過於接近,. 但是我沒有變心,就只是剛好有個人可以在下班時候陪我聊天、吃飯,. 那天看完球賽回來,真的是意外,同事的舉動
(還有798個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Strathfield (byzantine power game)時間11年前 (2013/04/07 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
我會給你建議 但我會給你的是能讓你比較好過的建議. 能讓你復合的方法是有 但我討厭做出會讓雷公打雷的行為. 天底下的好男人也不只這一個 能給你感覺讓你意亂情迷的更不只這個 又何必執著呢?. 孔子和上帝都說過 撒旦為你關一扇門 一定會再為你開一扇窗. 柳暗花明又一村 為什麼不嘗試跟你的同事交往呢?.
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/08 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你男友 你不在時 他身邊就會有其他女生出現. 你能安心嗎 你會有安全感嗎. 只要沒人陪 就會和別的男生在一起 第二次了. 如果是砲友 大家玩玩沒關係 沒人會說什麼. 對感情認真的人 就無法忍受一個女生 只要不在身邊就有別的男生. 實在是沒有安全感 所以原諒再試也不會有安全感 只是浪費時間. 你沒
(還有1072個字)

推噓90(106推 16噓 40→)留言162則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友在男女板看到的這篇"如何挽回前男友"文章,. 認為我應該是那位"被挽回"的男友,. 把文章傳給我看,. 看過後,應該是我沒錯,我想一件事情如果只有一方的說法,. 那肯定是不完備(Incompleteness)的。. 我的前女友,先給個定義,稱做 Miss Chan,. 形容我是沉默寡言,這其
(還有1345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁