Re:[求助] 男友(論及婚嫁)的前女友過於強大

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/18 20:59), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是原po 看了推文的加油打氣 我勇敢赴約了 但之後.....到現在.... 這段時間心情真的很複雜 甚至請了幾天假去散心 首先... 先為之前罵鄉民腦補的事件道歉 為保護自己/男友/A和B 避免被肉搜 所以我選擇了匿名與部分說明 我其實對自己很有自信 但在A面前我真的無法保持冷靜與理性 我告訴自己要冷靜要有風度要有自信 而我心裡卻還是無法鎮靜 我只是個小女人 是的 我只是個小女人..... 我們約好時間與地點 我和男友先到後 我當時是很坦然的等待A的出現 我男友說A到了 一台深藍色的跑車駛進停車場 很不熟練的停車技術 停了很久 恩.... 白襯衫黑色小短裙搭個短版外套 標準秘書裝扮 綁個馬尾 乾淨俐落 很好 比照片還漂亮 但我還是保持坦蕩的心 我緊握男友的手 A(微笑): 對不起讓你們久等了 我嘗試獨立開車過來 只是技術還很差 最後還停的歪歪的...... 我男友: 笑而不語 我: 妳好 我是XXX (報以一個燦爛的笑容) A: 妳好 ^^ 能成為他女友 妳一定非常優秀! 11點了...對不起...打太久了.... 明天繼續補 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.205

04/18 21:03, , 1F
這YY劇情還沒結束阿?

04/18 22:12, , 2F
不意外。C大,看樣子捐款沒有了 = =

04/18 22:13, , 3F
香香雞也沒有了

04/18 23:36, , 4F
這樣的會面有任可意義嗎 她會捐錢給你們結婚嗎 很無聊吶!!

04/19 08:44, , 5F
一直不懂這類文搞未完待續的用意在哪,一次po完會怎樣嗎