討論串[求助] 男友(論及婚嫁)的前女友過於強大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(179推 34噓 128→)留言341則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/03 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我跟男友交往已三年 我們都剛滿28 希望能在29以前完成終生大事. 男友因為個性活潑 講話幽默風趣 念第一志願 又是校隊的風雲人物...... 因此學生時期身邊總是有很多女生圍繞. 但我一直都不以為意 因為他一向都讓我很放心 怎麼查勤都不會生氣. 對話紀錄正大光明的讓我看(隨時) 所有的帳號
(還有995個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/03/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
去不去要看你信心夠不夠強大,. 你男友會要你一起去應該是對你很堅定了,. 你也要有信心才行,不管怎樣你是他選定的人。. 你要相信這個世界上有比外表、比錢還有更強大的東西在,. 就是真心誠意。. 你的信心會反轉情勢。. 對A也不要一副我是來宣示主權的樣子,. 因為需要宣示主權表示你會怕。. 沒甚麼好怕
(還有233個字)

推噓82(82推 0噓 12→)留言94則,0人參與, 最新作者Custody (雞鴨)時間11年前 (2013/03/04 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先相信原PO講的都是真的,畢竟如果都論及婚嫁了. 應該不會拿終生幸福來開玩笑。但想問你的男朋友(未婚夫). 他真的有如妳所述的這麼好嗎?. 當然也不質疑妳男友有強大朋友的真實性. 妳男朋友怎麼會一邊跟A交往,一邊又讓B對自己獻殷勤呢?. 如果角色對調,妳男朋友能容忍妳讓另一個高富帥如此"照顧"
(還有3613個字)

推噓-25(16推 41噓 63→)留言120則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先 好家在我男友很少上PTT 不然他看到一定很無言. 我男友事後知道可能只會苦笑 但我會內疚非常久. 所以我還是想跳出來澄清一下 只是我真的沒必要也沒義務交待太過細節. 我根本沒必要編一個故事出來 還讓我男友這樣被人修理....... 一堆鄉民在未知情節中自己腦補. 我沒交代過程和細節 就自己假設
(還有1317個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 看了推文的加油打氣 我勇敢赴約了. 但之後.....到現在..... 這段時間心情真的很複雜 甚至請了幾天假去散心. 首先... 先為之前罵鄉民腦補的事件道歉. 為保護自己/男友/A和B 避免被肉搜 所以我選擇了匿名與部分說明. 我其實對自己很有自信 但在A面前我真的無法保持冷靜與理性.
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁