Re: [心情] 年紀越大越難愛人

看板Boy-Girl作者 (Deportivo)時間11年前 (2013/04/04 04:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我覺得不會耶 我倒覺得很年輕的女孩子還只是想談戀愛不想實際的事情比較恐怖 很多男人(30+)條件會讓女孩子動心的,多少都有為婚姻打算準備了 只差一個女主人而已 假如一個男人比你大的年紀,卻沒有長期打算婚後生活的話,那也不是一個成熟的人 不見得要有財力才是對婚姻有準備 男孩子應該要很清楚的知道他現在要找的對象他要給他甚麼,然後兩個人之後想要怎麼走 還有,多半會讓你心動單身的男性,過去都有傷 很多也不想再經歷甚麼傷痛了 所以也會很小心的選擇接觸對象,不敢放手去愛 但是實際上是很渴望結果的 花點時間去磨合,兩邊都跨出那一道線之後,就能夠有結果 不是說所有有條件的30+男士都好像在選妃一樣 很多也是渴望可靠愛情的 ※ 引述《takuyafan (我愛粗框襯衫男)》之銘言: : 不知道PO在這裡適不適合 : 如果不適合 我會刪文~ : 出社會也一陣子了 : 現在還沒有穩定的交往對象~~~ : 感覺 遇到的男生 雖然相處起來很開心 : 但是 還是會默默地考慮起結婚之後的事情 : 在考慮之後 又默默的收手 : 男生應該對這種女生很反感吧 剛開始認識就想到結婚 : 會覺得壓力很大~ : 因為這種種的因素 使得我 空窗期也就越拉越長 : 我知道我自己已經不敢像20歲那樣勇敢愛了 : 到了25後半 往30邁進~ : 真的 提不起勇氣... : 但是如果想要勇敢的去追愛 : 交往之後那種看不到盡頭的感覺又覺得很灰心 : 但是想到現在離婚率如此高 是不是該讓自己勇敢愛一回? : 結不結婚 倒也不是這麼重要 : 但是 說真的 談感情 誰都想要有結果! : 至少我是T^T : 哀~ : 其實 我遇到的男生 或多或少也會想結婚吧 : 但都會說自己經濟不穩定 怕未來的對象會跟他一起吃苦 : 想要給對方最好的 : 我不知道這是不是藉口 但 我遇過不少人都這樣~ : 有沒有25~30的男生/女生可以一起來聊聊 : 你們是不是也有這種不敢愛的症狀?! : 到底 怎樣才是適合結婚的對象呢? : 難道看到第一眼就會出現嗎? : 謝謝你們看到這篇矛盾的文章ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.174.110.7

04/04 08:38, , 1F
有些女人年紀不小,滿口考慮婚嫁,骨子裡卻還只是

04/04 08:39, , 2F
想談不負責任的戀愛也很恐怖

04/04 11:23, , 3F
你說的好準 推

04/04 12:29, , 4F

04/04 22:14, , 5F
推~怕受傷不敢愛