討論串[心情] 年紀越大越難愛人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/04/03 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊很多都是以結婚為前提在找對象的男性,壓力的來源並. 不在於"結婚"這件事上。. 嗯,藉口。. 妳直接說妳怕付出不就好了? 怕 和 沒勇氣,兩個很像,但. 卻是不一樣的東西。. 如果妳夠好,男生自然會想把妳娶回家,有這麼難懂?. 妳需要的是一個形式,還是一個會一輩子在妳旁邊的男人?. 話說這跟勇
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間11年前 (2013/04/03 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
你提的問題,也是很多人想問的問題^^. 你說的男生應該會很反感,我想要看當時你跟這男生是否有討論到結婚這件事?. 因為還是有很多男生選擇不婚,喜歡跟對方相處的感覺,不想被綁住. 而這綁住是指結婚之後,要面對的人事物,就沒這麼單純。. 甚麼因素呢? 導致你的空窗期越拉越長?. 嗯嗯~到不如過去傷痛是否
(還有773個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間11年前 (2013/04/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
在下27男. 以下就我個人感受給妳回覆...其實我覺得不會 我並沒有很多想玩玩的心態. 所以剛認識我也是就會直接考慮適不適合結婚. 如果女生也是這樣想 並不會令人覺得反感. 而是會能在一起就好了XD. 是這樣嗎?其實我比較希望是能夠一起努力一起成長. 沒有最好只有更好. 想想以前的長輩. 也都是甚麼
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者giddens123 (我在日本東京熱)時間11年前 (2013/04/04 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼交往還沒到一個程度就要想到那麼遠的地方?. 開開心心過日子就好了,何必庸人自擾呢. 戀愛就是開開心心的現在進行式,. 他帶給人的就是愛情的幻滅還有個人的成長,. 何必因為還沒開始,就將其種子消除. 你也沒見到種子種下的"過程". 怎麼會知道未來這棵樹會怎麼樣茁壯呢?. 這樣子你怎麼會在愛情裡成
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間11年前 (2013/04/04 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會耶. 我倒覺得很年輕的女孩子還只是想談戀愛不想實際的事情比較恐怖. 很多男人(30+)條件會讓女孩子動心的,多少都有為婚姻打算準備了. 只差一個女主人而已. 假如一個男人比你大的年紀,卻沒有長期打算婚後生活的話,那也不是一個成熟的人. 不見得要有財力才是對婚姻有準備. 男孩子應該要很清楚的
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁