Re: [討論] 最近有T跟女友走很近

看板Boy-Girl作者 (花ㄐ)時間11年前 (2013/03/31 14:58), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
身為一個T的要好女生朋友 我可以告訴你那個T心態真的有問題 我有個很要好的女T朋友(原PO女), 會互相嘴砲,但絕對不會有那種摸來摸去的事情出現, 就算嘴砲也都是一些故意打的髒話阿、糗事互噹...... 我覺得原原PO女友心態可能也有問題, 在我心中看T朋友,他就是個女生, 如果我發現他好像對我有意思我會立刻避嫌, 不過這種事情絕對不會在我和那個T身上發生就是了XD 原原PO文章中的那個T講話真的太白目了, 中間還暗諷著原原PO是變態, 又說要打人, 這種對話難道原原PO女友都不護航嗎? 要不就是原原PO女友反應實在太遲鈍, 我是不知道他們詳細的相處情形, 這T感覺超級幼稚....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.109.244

03/31 15:05, , 1F
我倒覺得原原po女友也是有意思,是我就放她自由

03/31 15:07, , 2F
我朋友的初戀女友就是被T給搶走的~他原本還很放心說~因

03/31 15:08, , 3F
為他前女友跟男生都會保持距離~這種根本防不勝防

03/31 15:09, , 4F
如果是男生,女生多少不太高調,T是女生,所以高調沒關係

03/31 15:10, , 5F
很明顯原原po的女友就是想玩了嘛,戴這綠帽不如放了他

03/31 15:39, , 6F
是我怎樣也要撐下去 被T搶走女友打擊太大了

03/31 17:12, , 7F
撐下去又怎樣?這種會被別人引誘的女生,還不是會有下次?

03/31 17:13, , 8F
多少女生,男友多糟,也是撐下去,最後傷害更大,自找的嘛

03/31 21:21, , 9F
這和T也沒太大關係 重點是女友本身把持不住吧

03/31 21:32, , 10F
真的