討論串[討論] 最近有T跟女友走很近
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(91推 8噓 85→)留言184則,0人參與, 最新作者deathero (緋.殤)時間11年前 (2013/03/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛才發生讓我有點不爽的事. (就不能天下太平個幾天嗎?我正在思考很嚴肅的事欸~"~). 因為顧慮到女友的隱私. 所以我很少講關於她的一些私事. 不過這次算是已經扯到我吧. 評論看看是否我太幼稚or太嚴肅?. 最近有個T跟我女友很要好. (T,女同性戀,男性化). 說真的. 如果女友自己沒意見. T要
(還有1128個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者imoimo時間11年前 (2013/03/28 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果把T換成猛男大概會變成這樣。. 猛男:我爽就好。. 只要我想要就可以。. 女友:死變態。. 猛男:你管我,我就是變態。. 我就不相信妳男友不變態:)). 女友:....... 女友:你敢用到我就等著看。. 猛男:看吧~沒話說了吧~. 一定很變態~. 女友:臭色狼。(死a妹是這個意思嗎?). 猛男
(還有620個字)

推噓44(46推 2噓 12→)留言60則,0人參與, 最新作者bebobebobeee (bebo)時間11年前 (2013/03/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個T我就老實告訴你吧!. 就是對你女友有興趣,才會嘴砲你女友!. 雖然T不是只要是女的就OK,但是沒興趣的一定不會這樣聊來聊去、摸來摸去好嘛!. 這位大哥,這個世界不是你不跟他計較他就不會把你女友,你退越多他就越得寸進尺。. 你要做的就是和平理性的跟你女友溝通(千萬不要發怒),. 外加撒點嬌跟
(還有47個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間11年前 (2013/03/29 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有些T的好朋友. 分享一點相處的狀況. 錯!就像好男生不會隨便碰女生的身體. 好T(?)也不會隨便碰女生的身體. 我和T的朋友相處. 都是我主動勾她們肩或是拉她們手. 她們不會主動東摸西摸的. 這並不是常態. ㄟ 可是我覺得你這樣回 是讓你女朋友難堪. 你們兩個私底下要怎麼橋是你們的事情. 但是這
(還有271個字)

推噓7(9推 2噓 60→)留言71則,0人參與, 最新作者MadMac (Mac)時間11年前 (2013/03/30 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下!. 我想問T的女朋友要算同性戀還是異性戀呢?. 因為T的全名是:tomboy 也就是男性化的女生. 女同性戀:Lesbian 是女生喜歡女生. 所以T的女朋友 應該還是喜歡男生的 也就是所謂的異性戀. 如果真的是女同性戀 就會找女性化的女生才對吧!. 不知道大家的看法如何呢?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁