Re: [討論] 最近有T跟女友走很近

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/30 22:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
奉勸原PO絕對不能放任這個情形繼續發生,否則結束是遲早的事 --- 幾年前我也遇過這種鳥事,至今仍被朋友拿來當笑話 和前女友交往兩年後,前女友換了公司認識了一個梯 兩個不知道怎麼投緣,一拍即合,馬上成為好朋友 當時每天接送前女友下班,我遇到那個梯還會跟她打個招呼 那時候那個梯還會對我笑(踏馬的,現在想想根本是高進乾爹笑啊 --- 有次前女友公司聚會還是怎樣活動的(忘了) 前女友回來也是跟我一直討論那個梯怎樣怎樣(類似原PO狀況 當下我聽了也是不大高興,就說以後離那個梯遠一點 前女友就怒了,說干涉她交友什麼的,當下我很孬的認錯XD 然後我再也不理有關這個梯的事情,結果隔沒多久 我就被甩了=_= --- 然後在朋友圈內被取笑了好陣子,但就經歷來說,我覺得挺妙的就是了... 可惜我沒有打梯高手的身手,不然我也想炫技一下... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.113

03/30 22:48, , 1F
所以你覺得會分手是因為那個踢的關係?

03/30 23:18, , 2F
應該是你不夠好所以他另尋新歡 嗎

03/30 23:26, , 3F
可憐了,連被甩還被樓上質疑是自己不夠好

03/30 23:31, , 4F
我覺得你朋友很無聊 輸個男輸給女有差嗎?

03/31 00:10, , 5F
XD...

03/31 23:07, , 6F
呵呵呵... 輸給男的或輸給女的應該稍微還是有點差別