[分享] 聊天室之戀

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/19 01:19), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(文長甚入~~~) 沒日夜的補習後,拖著疲累的軀殼回到空蕩蕩的宿舍, 身體有點倦但寂寞感促使著空虛作祟。 在聊天室中看著形形色色的人們, 索求著慾望藉此填補心中的空, 而我也不例外,找到了一位女孩A, 從安安、幾歲、住哪到互留通訊方式,一路倒也挺自然沒阻礙。 從此之後,A慢慢在我寂寥的生活中佔據一席之地。 A除了是個美人外,感覺乖乖的、也挺照顧我的, 天知道我是哪來的狗屎好運,那時我總是暗地裡竊喜著。 兩個月後, 我們在一起了…但我們始終沒有見過面, 對於一個落魄考生與學生而言, 很難奢求擁有你儂我儂的情侶生活, A要我等她半年後畢業,就會來台北陪我一起生活, 而我倒也欣然接受,過著柏拉圖式的愛戀。 半年過去了, 說好要陪A參加的畢業典禮、謝師宴一一爽約, 找好要共度的新居也遲遲不肯下訂, 這時的我開始慌了,懷疑和猜忌不斷從腦中蔓延 隨著畢業的日子逼近,兩人的爭吵與日俱增,說好的未來也不斷跳票。 (這段期間曾經衝去她的學校找她,但總被A用合理但稍許牽強的理由拒絕) 在某夜爭吵,我決定開始"檢驗"她的一切, 說好聽叫檢驗其實就是人肉, 從名字、學歷、照片到所有的小細節 一一從腦中喚醒資料並請估狗大神陪我共渡那個難熬的夜晚。 那夜我無法入眠,不斷地查詢才發現 除了學歷外所有東西都是假的… 攤牌之後的日子並沒有因此解脫, A哭喊著因為罪惡想了結自己的生命, 又訴說著因此害她的憂鬱症又犯, 而我,只能壓著所有情緒去安撫這顆不定時炸彈, 等到她情緒穩定後隨即將所有聯絡方式變更。 爾後,藉著許多好友的陪伴與心理諮商, 我總算是擺脫了這段夢靨。 (當然,去年我也就此名落孫山) 過年時,有個女孩(暫稱B)因為加錯電話而和我認識… 有了上次慘痛的經驗後, 這次我一開始就重複檢驗B的話。 B知道我喜歡有腰身的女孩兒, 隔天就拍了張小蠻腰的照片給我, 晚上又拍了和朋友吃飯的照片給我。 這一次我連她手上的指甲油都比對過了, 是同種顏色的指甲油無誤! (一雙手有三色的指甲油卻又正確,心想B女應該是本人沒錯) 某天的心血來潮, 我默默從台北殺去竹科找B,想給她驚喜順便約個會。 她在收到我的訊息10分鐘內, 就說她臨時要被公司叫去台中廠看貨, 又回說等她晚上看完貨後再上台北和我一起約會。 想當然爾,晚上她旋即又說家裡有事不能上台北了! 那種似A非A的感覺油然而生, 馬上請朋友打到B的電話一探究竟。 (撥到"B"的電話中) 朋友:A、A、A你在幹嘛? (裝熟) A :停頓兩秒,你是? (狐疑) 朋友:你是A嗎? (更狐疑) A :恩,我是。 (肯定句) 朋友:阿~~~~~~我好像打錯電話了^.< (任務達成) 那一夜,B完全不接我電話, 說我給她的壓力好大之類的。 隔一天,整理好情緒,我還是向B攤牌, 我:A小姐,為什麼你還要再來騙我…去年那樣還不夠多嗎? B :A是我的朋友,你怎麼會和她認識? 我:根本就沒有B這個人,你不要再騙了!!! A :你可以打電話問B,這幾天B和我借手機…… 我:你去和警察說吧,怎麼可能A、B身分換來換去!!!! (XXX離開聊天室) (您的電話將轉接到語音信箱) 一個小時後 (您的電話是空號,請查明後再撥) ---------------------------故事結束--------------------------------------- 當遇到B後,我曾向學長告解,很怕重蹈覆徹, 學長淡淡地說:人生就是這樣, 去年沒修好的關往往會讓你再修一次。(沒想到讓學長當先知了…) 請分清楚"你是害怕孤獨還是你遇到真命天女" 這一次的我,坦白地承認, 是怕了寂寞,更怕這樣的陪伴, 催化錯誤的情感, 進而忽略實際相處的差異。 對A女,只能勉強算把被當的學分重修過了。 對自己,從寂寞中被攪亂的思緒卻正在發酵… 只好透過虛幻空間娓娓替自己畫筆句號。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.197

03/19 01:20, , 1F
你知道變態跟愛慕的差別嘛

03/19 01:23, , 2F
說不定A或B都是男的 你根本都沒見過...

03/19 01:24, , 3F
推一樓XD

03/19 01:30, , 4F
連個面都沒見過 就可以交往 真的ㄏㄏ 還蠻刻骨銘心的喔

03/19 04:18, , 5F
宅男 沒見過面也可以當交往

03/19 05:03, , 6F
都是男的

03/19 05:26, , 7F
電話要怎麼裝

03/19 06:10, , 8F
A好噁心喔 可怕

03/19 08:52, , 9F
有趣

03/19 10:00, , 10F
鍵盤之戀

03/19 13:03, , 11F
高義XD

03/19 13:21, , 12F
驚聳

03/19 13:59, , 13F
所以是同一人@@?電話聲音聽不出來!?

03/19 14:10, , 14F
沒見面可談戀愛?

03/19 14:42, , 15F
....

03/19 14:45, , 16F
電話交友?

03/20 00:08, , 17F
頗呵