Re: [分享] 聊天室之戀

看板Boy-Girl作者 (W5566得第一)時間11年前 (2013/03/19 13:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這讓我想到以前大學的時候 某位好友發生的事 當年沒有智慧手機 是3310還在稱霸的年代 而這位好友 經由班上的A女 介紹了一位女孩給他認識(暫名:小call) (這位A女 在班上是不怎麼受歡迎的女生 因為嘴很賤) 但...我的好友 每天都跟小call熱線綿綿 噓寒問暖 從沒見過面 卻在電話中互許終生(其實也就是交往啦) 我跟另外一位麻吉都覺得這種狀況不太正常 於是我們也跟小call在電話聊了一下 我當下的反應就覺得這聲音怪熟悉的 在某種程度上 有點像A女裝ㄋㄞ 當然 深陷其中的好友根本不當一回事 只覺得我跟麻吉是多想了 直到某一天... 麻吉在白天上課的時候 突然撥了通電話給小call (據好友說 小call是上夜課 所以白天都在睡覺 晚上才會熱線) 卻看到A女的手機(剛好在桌上)震動了起來 嗯...事情後來發展也跟原文說得差不多 小call說什麼當天有事 所以請A女裝我一天之類的屁話 後來我也沒跟進這個八卦了 聽說也是不了了之... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.193

03/19 13:38, , 1F
好可怕...

03/19 14:00, , 2F
塊陶啊