Re: [心情] 不只是鳳梨酥好嗎

看板Boy-Girl作者 (路易)時間11年前 (2013/02/24 01:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
恕刪原文~ 眾鄉民反應兩極.. 我是要告訴原PO!!乖乖!!別氣了,忍著點!!在等若干日子後,他的報應就會出現在體重機 跟體脂肪的數字上了!!(大拇指) 因為鳳梨酥的熱量真的很高很高喔!!@_<+ 為了補滿70個字的個人感想 我如果發現我喜歡的食物放冰箱被吃掉時,其實還滿開心的,還會追問說!!這很好吃吼!? 然後再從新補貨,但那也是出社會後才會這樣。 在自己打工賺錢的超窮學生時代,食物就是戰爭啊!!尤其是家裡寄來的東西都算是戰備糧 所以這種事情真的是可大可小,時空與立場不同而已。 PS.看完原PO的文,我腦子自動浮現少林足球裡六師弟大喊"我的蛋阿~~"然後飛撲的那幕! -- 如果長大會讓人變的自私,那我希望我僅剩的孩子氣,至少讓我還是個善良的人!! https://www.facebook.com/lucii.hu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.196.153

02/24 08:45, , 1F
靠~六師弟 算了吧!

02/24 11:28, , 2F
不過原PO的是愛新鳳梨酥沒得補貨啊;P

02/24 14:42, , 3F
所以說可大可小,但我會打回家問媽咪說!這超好吃的哪邊買

02/24 21:50, , 4F
推戰備糧