討論串[心情] 不只是鳳梨酥好嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/02/23 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕我整理一下,推文有點難讀。. 當天狀況是:. 男生跑到女生住處(應該是租屋處),女生出門把鑰匙帶走,. 所以男生起來怕出去就回不了家只好在家裡覓食。. 女生住處有麵跟兩個鳳梨酥,跟男生說好鳳梨酥兩個,一人一個。. 男生因為肚子餓,把麵吃掉了。. 男生把兩個鳳梨酥都吃掉了(原因不明,可能是沒吃飽或者
(還有308個字)

推噓25(26推 1噓 192→)留言219則,0人參與, 最新作者hera517 (小野豬是我的校犬)時間11年前 (2013/02/23 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻能懂你的心情. 前男友非常愛吃. 也是常常嘴殘吃掉我很珍惜的寶貝. 印象中. 有一次是我們在聊天,同學走了過來給我們兩個巧克力. 還跟我們說這是從國外帶回來的~. 國內是買不到的~. 非常好吃. 要給我們一人一顆. 我那時候在忙. 請男友先拿著,可以吃掉他那顆沒關係. 忙完再回來的時候只剩兩個
(還有170個字)

推噓42(47推 5噓 176→)留言228則,0人參與, 最新作者windjack0321 (風傑克)時間11年前 (2013/02/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該怎麼安慰妳,我老婆以前也有一樣的困擾. 有什麼好吃的都會被我秒殺-.-溝通很久以後. 我現在強忍著想把東西吃掉的慾望,留給老婆吃. 但她不趕快吃完,對我而言又是一種折磨 T_T. 我小時候常去科博館,現在科博館對面多了植物園. 植物園的最底層有熱帶雨林的生物區. 裡面有一個水箱是隔成兩塊的,
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cat7315 (路易)時間11年前 (2013/02/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文~. 眾鄉民反應兩極... 我是要告訴原PO!!乖乖!!別氣了,忍著點!!在等若干日子後,他的報應就會出現在體重機跟體脂肪的數字上了!!(大拇指). 因為鳳梨酥的熱量真的很高很高喔!!@_<+. 為了補滿70個字的個人感想. 我如果發現我喜歡的食物放冰箱被吃掉時,其實還滿開心的,還會追問說!
(還有120個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者puppyvivi (我只是實習的巫婆)時間11年前 (2013/02/24 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
文長(閃). (請自備墨鏡). 看到這篇文章頗有感觸的. 因為習慣不同,我跟我哈妮鬧了不少笑話. 每家的家庭教育是真的都不太一樣的. 像我家裡面,想吃就盡量吃,最好全部都吃光光. 因為我家的乾糧實在是太多了. 東西常常來不及之完就壞掉. 即使我們已經常常四處分送,看到喜歡吃的盡量不買或是買少一點.
(還有3151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁