Re: [求助] 我們這樣交往正常嗎

看板Boy-Girl作者 (心碎人)時間11年前 (2013/02/14 08:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
過來人經驗告訴妳 一般來說感情要低調的 久了通常都會有問題 有兩隻手機的問題更大 三隻的基本上就不用懷疑了 女友應該是>1 警衛的不知情話語不經意的透露了妳男友的花邊新聞 我想或許妳可以先多打聽 可能會聽到妳不想聽的 正常來說 沒人會打妳臉 而是事實的真相妳能否接受 光看妳的敘述 我就不相信妳是男友的第一個女友 妳知道嗎?? 有些花心的男生 每個交往的女友都叫第一個女朋友 第一次約會就牽手 沒幾次就初吻 更不用說妳們第一次發生關係了 這種明明是老手 愛上了說真的都很笨 男人交人生第一個女友是非常不一樣的 光牽手就可以開心一兩個星期 接吻跟上床都是要學習好久的 更不用說居然還要妳問 才說是在交往 我很大膽的假設這男生其實已經有女友 當初是想要跟妳搞曖昧 所以進展到牵手接吻也不想問妳是否已經算在一起 想說曖昧能多久就多久 也沒想到你這麼認真 接下來妳們一定會因為信任感而吵架 然後分手 最大的原因是妳不是他心中的原配 而不是妳不好 加油!希望妳能度過這個關卡 ※ 引述《yami2 (正大光明很重要)》之銘言: : 第一次在這個板發文,請多多指教。 : 我和男友交往三個月,是在同一個工作環境中認識的,也就是工作偶爾會有業務往來,但不需要朝夕相處。 : 我是男友的第一個女朋友,但他不是我的第一個男朋友。但前男友們有都跟沒有一樣,所以其實我不太清楚一般人都是怎麼談戀愛的。 : 我們交往是因為男友很積極的追我,我們認識沒有很久,幾乎沒有曖昧期,第一次約會就牽手,沒幾次約會就初吻了。過了幾天我問他我們是什麼關係,他承認是在交往了。剛交往的時候,會說要我嫁給他的情話。男友年紀比我小,我是拉警報的年齡。 : 因為是工作上認識,所以我剛開始只有男友的公務手機。後來他追我,才互換臉書,那時知道他臉書有第二個帳號,沒想到要問,久了也忘了。交往一段時間後,我才發現他有第二支手機,再過一段時間,我才看到第三支手機的存在。第二第三支手機我剛知道時都沒有問門號,因為我個性是很重視他人感受,再加上那時我打第一支手機他都會接會回,就沒想到要問。直到最近第一支手機門號收訊不良,我才想到問第二支手機號碼。問了三次不肯給,我生氣了才給我。(吵架時他說我記錯了,他給過我,不是不肯給我,兩人記憶不同,不可考。) : 熱戀時約會他常接到很多電話,其實也跟他工作性質有關,也不一定都是年輕女生,後來在約會時他就會調靜音免得我想太多。 : 剛交往時他會翻我手機,也設定了密碼,我無所謂,這也是彼此瞭解的一種方式。後來有一次無意間翻到他第二支手機,令我震驚的是裡面一則簡訊也沒有,全都是膩稱,不過有男有女,近期的通話記錄也沒什麼可疑的。裡面只有一個叫秘密的分機號碼讓我很在意。 : 可能是知道我有翻過他手機,男友後來漸漸會在我不注意時傳簡訊,也會把手機放在我碰不到的地方,情況沒有太誇張我就當沒看到。 : 男友在公司的人緣比我好很多,我們算同一時間進公司的,但現在公司內沒有他不熟的年輕女生,但他熟的很多女生我都還沒見過,當然也跟他的工作內容有關。 : 因為怕戀情影響到工作,我們平常非常低調,在工作場合非工作事務都避免接觸。我的同事們知道我們在交往,他的同事們我並不確定他/她們知不知道我們在交往,其他部門的更是未知。但公司有些人目擊過我們出雙入對。 : 因為男友飲食習慣很特殊,所以我們交往後一貫維持由其他女同事替他代買或料理早午餐等等,也就是我們交往前後在公司的互動和作息沒什麼改變,僅在剛交往的一二個月中午我會打電話關心他,剛開始他會很熱絡和我對話,後來回應越來越冷硬我就不再中午打給他。 : 最近我無意間聽到警衛對男友說叫他不要再和鶯鶯燕燕勾勾搭搭,男友不知道我在場,警衛知道我在場但不認識我也不知道我是他女朋友。知道男友本來就公司人緣好,但聽到這話還蠻難過的。 : 男友因為一些考量,還不能讓家人知道他交女朋友了,而因為生活環境特殊,他的朋友們多和他的家人認識,所以也不能讓他朋友們知道我的存在。所以臉書的感情狀態目前還一直是我單方面的穩定交往中。我的朋友家人有些知道我交男友了。本來會想高調,但問起來發現我對男友所知不多,很多問題不會回答,為了避免人多嘴雜,就漸漸低調了。 : 雖然人都有些秘密本來不想過問,但因為一直累積了瑣碎的疑問沒有解決,最近有疑心越來越大的趨勢。 : 我不想當一個情緒化問東問西的控制狂女友,但男友要怎麼做才能讓我有安全感呢?一般戀愛知道對方的資訊到什麼程度算合理呢?大家都是怎麼瞭解自己的戀人的?一般資訊怎麼問才不會引起反感呢? : 另外我是想繼續這段感情的,也想相信男友不是有鬼,所以請網友們打我臉時下手不要太重,謝謝。 -- ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦ ╭═╦╮╮ ╔╮═╦╦╮╭══╮ ╠═╩╯╠═╬╣║ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣║║╠╣ ╠╣ ║ ║ ║ ╠╣║ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣║╰╠╣ ╠╣ ║ ╰ ╰ ╰╝╰═╩╯ ╚╝ ╰═╩╯╰ ╰╝╰╩╩═╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.156.233

02/14 10:01, , 1F

02/14 11:58, , 2F
推推推

02/14 13:21, , 3F
過來人經驗同意手機,ex包包一打開都是手機我都傻眼了

02/14 20:05, , 4F
推啦! 八九不離十