討論串[求助] 我們這樣交往正常嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 56→)留言80則,0人參與, 最新作者yami2 (正大光明很重要)時間11年前 (2013/02/14 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個板發文,請多多指教。. 我和男友交往三個月,是在同一個工作環境中認識的,也就是工作偶爾會有業務往來,但不需要朝夕相處。我是男友的第一個女朋友,但他不是我的第一個男朋友。但前男友們有都跟沒有一樣,所以其實我不太清楚一般人都是怎麼談戀愛的。我們交往是因為男友很積極的追我,我們認識沒有很久,幾
(還有1178個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者photonic (心碎人)時間11年前 (2013/02/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
過來人經驗告訴妳. 一般來說感情要低調的 久了通常都會有問題. 有兩隻手機的問題更大. 三隻的基本上就不用懷疑了 女友應該是>1. 警衛的不知情話語不經意的透露了妳男友的花邊新聞. 我想或許妳可以先多打聽 可能會聽到妳不想聽的. 正常來說 沒人會打妳臉 而是事實的真相妳能否接受. 光看妳的敘述 我就
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gotest (初心者測試中)時間11年前 (2013/02/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的排版讓人實在看得很累.... 這樣的交往正常嗎?. 從原PO的描述當中,可以發現她男友還有很多秘密,好多手機、臉書.... 而且問他就會生氣、會背著原PO偷送簡訊、還有很多原PO所不知道的女性和暱稱. 合理推斷原PO只是他眾多馬兒中的一隻而已. 既然原PO能接受這種關係,那這樣當然就是正常的

推噓219(220推 1噓 11→)留言232則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
排版很亂 情人節首PO給你. 沒交往就吻 加上後面情況來看 妳男友就是到處拈花惹草型. 為啥找你 沒為什麼 只是公司女生她應該都找過一遍. 你正好被騙而已. 不過你也別難過 我相信不只你一個被騙. 一個帳號用不夠要用另一個 一支手機用不夠用到三支. 他是大老闆還是超級業務. 還不肯給 講實在話 你是
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁