Re: [討論] 那些年~妳們所遇不到的李大仁...

看板Boy-Girl作者 (QQ)時間11年前 (2013/02/07 01:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
我說原原po啊 當你看完這部偶像劇之後 你深深感嘆~~~ 女生嘴巴上說要找李大仁 但是其實就是愛又帥又多金又花花的丁立威 或是"帥又有點事業"的李大仁.. 所以你覺得這種女生 被騙也是剛好而已 然後你又說 "所以我說我有一堆李大仁朋友~但妳們說沒看見..." 雖然他們很醜不有錢 但是有一顆無比的"真心" 而原原po你~~~就看見了~~~ 他們的那些純潔無比的"真心" 這些都是那些賤女人看不到的 那麼....原原po為何不考慮 跟身邊的有真心又有真愛的李大仁 交往算了呢??? 就別理那些矯情的賤女人啦!!! 您說是嗎??? 有些界線 跨過去就是真愛的開始優^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.229

02/07 01:35, , 1F
哈哈哈 回信給你了啦 真是的 想害我笑死嗎..
這部戲的編劇 有上節目 講她對李大仁的構思 完全就是一個宅女的幻想而已 例如"李大仁幫程立青卸妝" "丁立威煮飯" 宅女幻想很累回家有人幫她卸妝 有丁立威天天幫她煮飯 但是...這些根本都不是真實戀愛會發生的事情啊0.0 看到的很多男生實際上交女友後 不是批評女生化妝化得像鬼肥得像豬 就是批評女友幹嘛不好好化妝成自己的夢中情人 然後晚上躺在沙發上看著球賽節目 等女生煮飯給他吃 被問說做家事大吼大叫說自己工作很忙很累... ※ 編輯: QQ0722 來自: 122.117.168.229 (02/07 01:48)

02/07 02:02, , 2F
總之編劇她賣的夢想跟幻想是成功了..

02/07 09:35, , 3F
哈,要等別人煮大概餓死比較快,我都自己來XD

02/07 09:37, , 4F
就不懂女人覺得男人會煮飯有什麼浪漫的

02/07 09:39, , 5F
其實時「我都不用動一根手指就有人來伺候我,很浪漫」

02/07 09:39, , 6F
其實男人也會幻想這種事情,只是男人比較會認清現實或

02/07 09:40, , 7F
拿幻想去逼迫現實

02/07 11:47, , 8F
這部劇我看完只有嗤之以鼻!!!