討論串[討論] 那些年~妳們所遇不到的李大仁...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(63推 64噓 129→)留言256則,0人參與, 最新作者DreamsBlue (雨不停)時間11年前 (2013/02/05 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實一直很猶豫要不要寫這篇... 也一直猶豫著該不該寫在這個版~或是有更適合的版?. 因為身邊有著太多太多女性說.... "我身邊怎麼沒有李大仁?". "怎麼我男友不像李大仁那麼好?". "我一定要找個李大仁那樣的男友"blablabla...之類的一堆.... 而我是個男性..就我的角度來看...
(還有4724個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間11年前 (2013/02/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
非常同情你的抱怨. 但是因為頁數太多~~樹山XD. 就我對女性的猜測. 會抱怨遇不到李大仁的. 其實內心隱藏了很多層的OS. 1.為什麼遇不到丁立威. 2.為什麼遇到丁立威 他卻不鳥我?. 3.為什麼遇到丁立威也在一起 最後他還是跑掉?. 4.沒有丁立威 那我總可以要個李大仁吧(要帥一點而且很忠心)
(還有212個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者wakuaman (11)時間11年前 (2013/02/05 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實非常簡單. 你現實那些李大仁朋友 沒有陳柏霖的外表. 沒有陳柏霖的時尚以及吸引力. 再來假如李大仁有很大的財力的話追很久最後應該也會成功. 所以沒錢不帥不具吸引力 永遠只能當蘇培盛. 事實就是很殘酷的. 但反過來說. 你這群朋友也都是偽李大仁. 他們還不是都愛正妹? 也許會愛個普妹吧. 但想想他
(還有342個字)

推噓130(132推 2噓 112→)留言246則,0人參與, 5年前最新作者angelwu (討厭下雨)時間11年前 (2013/02/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看你還是去重看一次該劇好了. 李大仁他在劇裡怎樣了 自始至終他最愛的是程又青. 然後呢 他在和前女友 前前女友 前前前女友在一起的時候. 他最愛的還是程又青. 他答應跟Maggie交往之後 他做了什麼 他還是最愛程又青. 還跟程又青在飯店裡獨處了一整晚呢. 中間兩個人不避嫌的行為一堆 還要彼此的另
(還有1496個字)

推噓4(29推 25噓 374→)留言428則,0人參與, 最新作者llamr7 (小羊)時間11年前 (2013/02/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的說法是因為你站在Maggie和丁立威的角度來看這齣戲劇,就會覺得程又青像紅粉知己,李大仁很賤。. 但若換個觀點,今天你是程又青或李大仁,因為誤會,年輕,所以雖然互相喜歡,但沒人敢開口。而不斷錯過彼此。看到的事情可能不一樣... 我覺得李大仁之所以迷人,是因為他的體貼以及大愛,那是一種完全愛
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁