Re: [討論] 那些年~妳們所遇不到的李大仁...

看板Boy-Girl作者 (桂圓兔寶的拔~)時間11年前 (2013/02/07 01:00), 編輯推噓6(6037)
留言43則, 11人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《DreamsBlue (雨不停)》之銘言: : 其實一直很猶豫要不要寫這篇.. : 也一直猶豫著該不該寫在這個版~或是有更適合的版? : 因為身邊有著太多太多女性說... : "我身邊怎麼沒有李大仁?" : "怎麼我男友不像李大仁那麼好?" : "我一定要找個李大仁那樣的男友"blablabla...之類的一堆... : 而我是個男性..就我的角度來看... : 我身旁有十幾二十個像李大仁這樣的男性友人(想認識請私信XD).. 首先 在女生心中的李大仁 不是你所想的這種定位 並不是默默在旁邊等候很久的人 通通可以歸類為李大仁 劇中的李大仁 1.有主見且對人的觀察細膩 個性是主動會幫助別人的溫暖的人 2.撇開一些他的內心戲 就個性來說 也算滿孝順 3.懂得用另外一個角度去看待別人的負面態度 依舊帶給人溫暖 4.工作能力強 是個當主管的將才 這點從學生時代就很明顯 是個帶頭的幹部型人才 5.長相打扮沒有說帥到爆炸 但也是讓人覺得乾淨很舒服 就是長得很有長輩緣的那種清爽雋朗的大男孩 6.有禮貌 這種男人 真的不多啊XDDDDDDD 一百個男人裡面都不知道有沒有一個? : 1.以假設我是李大仁的角度來看好了...當眾多女性哭喊著~我要李大仁的時候.. : 妳們想過第一個問題嗎..."請問...你是程又青嗎?" : 妳是那個值得遇到李大仁的那個程又青嗎..不管是外貌~思想~特色..以及... : 最關鍵的~最後能"發現"自己愛大仁的那個程又青嗎? : 如果不是的話..你憑什麼認為你可以遇到李大仁呢? 程又青性格的人也不一定會配到李大仁 重點還是在於 李大仁 真的很少........... 如果李大仁很常見 那這部戲就沒有賣點了 一個就像隔壁鄰居一樣條件的人當男主角 谁要看? : 當你遇到一個高富帥~有事業~有能力~對你又好~又真心(所以劇情只好打破真心)的丁立威 : 你嫁不嫁~? 你會去管一個從小跟你一起到大的~你一直當他是朋友~雖對你好卻從不顯露 : 的李大仁嗎?你敢期待你跟男友交往熱吻刺激到他n次還不崩潰的李大仁還在嗎? 什麼都很好又疼老婆的男人 不管他是誰 我都會支持我的女性親朋好友嫁給他的 (如果只是純粹探討身邊的李大仁這件事而不管電視劇情的話) 兩個都不錯啊 : 3.講到這邊~只說程又青是不公平的~我們再從李大仁角度切入..今天你是李大仁~ : 是我那些朋友(十幾個李大仁)~我也假設我是李大仁好了..所有男性最初都是李大仁好了 : 我來告訴大家為什麼他們的真心無效~為什麼... 因為你的切入點是 等候這個特質=李大仁 但是實際上女生會喜歡李大仁還包含了上述幾點的優點 所以不可能會變成 所有的男性都是李大仁 也許每個人年輕的時候 都曾經默默等候某個女孩 但是 絕對不會因此 成為李大仁 換言之 不會因為等候某個女孩 而變成一個優秀又傑出的男人 : 所以我身邊很多李大仁的朋友~但做了十五年傻子的人我沒見過~因為意義是什麼? 這齣戲之所以好看 很大的部分是兩人的默契和互動在好看 明明就互相喜歡卻又欠一腳的那種微妙 而不是一個人默默的付出 然後 就沒然後 的結局 : 而且重點是..中間又遇到maggie這麼好的女生~我真的沒必要...等又青了 我是不明白這個女生好在哪裡 對一個剛認識的男人 就可以把頭靠在他肩膀上 裝睡整個人貼上去的女人可以跟她當真嗎? 整個行為舉止也相當做作 我是完全不會考慮娶她當老婆 怎麼看都還是女主角順眼一點 女主角是明擺著機車 但起碼行為是自重的 : 你能夠不跟丁立威結婚~發現李大仁嗎? 你確定? : 妳可以確定李大仁在有漂亮又比你乖巧幾百倍的maggie後又選妳嗎? 你真的值得? 我看不出來這是乖巧在哪 不過程又青這樣有特色又聰明的女人 確實也不多就是了 大多數的女孩子可能還是像maggie比較多一點吧 : 或是你真的相信有這種男人? 很稀少 : 所以我身旁一堆李大仁~不帥的李大仁~你要嗎? 歡迎內洽~ 不帥還能叫李大仁嗎? 大家想要李大仁 就是因為他帥啊 而且還是讓人覺得很舒服的帥 現在李大仁讓白雲去演而且還要演得很猥瑣 大家還會想要李大仁嗎 maggie還會嬌羞的喊大仁哥嗎? : 因為有個女生跟我說"我們喜歡李大仁的是行為!!" : 好冠冕堂皇~今天我這有一批不帥又不有錢(但不至於會吃不飽)的李大仁你要不要? : 要的話內洽..純粹對你好~很好的...他沒錢也不帥~沒本事遇到maggie 工作能力呢? 對人的態度和禮貌呢? 是只對女孩子貼心 還是也能包辦女方的家長都看得很尬意? 不是錢 是應對進退讓長輩們覺得這男孩子很好 這邊說的工作能力不等於錢 是指真正的職場能力 而不是小男人或是阿宅之類的 就連Nic 工作能力也是很不錯的 : 你要不要?程又青... : 所以我說我有一堆李大仁朋友~但妳們說沒看見... 因為你認定的李大仁 不是他們眼睛裡的李大仁 就連我都不覺得你說的 是李大仁那種形象了 重點是女性心目中的李大仁 是連maggie主動投懷送抱 都沒有桀桀奸笑馬上帶去來一發的男性 這種類型的李大仁 大概還要扣掉一些是GAY....... 以上是暫不討論男女主角的劇情發展 純粹就李大仁來談的 就現實生活中 李大仁真的很多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.108.178

02/07 01:09, , 1F
所以你沒看我新發表那篇= = 是說不帥的李大仁很多..

02/07 01:10, , 2F
你都明說要帥的李大仁了.我認為李大仁只是一種行為

02/07 01:10, , 3F
我寧願女生坦白說就是喜歡帥又體貼又有點成就的李大仁

02/07 01:10, , 4F
也不想聽他們矯情的說只是喜歡李大仁的行為~騙鬼= =

02/07 01:25, , 5F
就算不論長相 很多男人也不會是李大仁......

02/07 01:25, , 6F
不是宅宅癡纏女生就叫李大仁好嗎 ˊ_ˋ

02/07 01:32, , 7F
李大仁也不是因為又青而變成一個優秀又傑出的男人

02/07 01:33, , 8F
而所謂是否「自重」跟驕傲及不屑而保持距離也是可能混淆

02/07 01:34, , 9F
在場絕對不想娶梅姬當老婆的男生是大部分嗎?

02/07 01:35, , 10F
又青是很聰明,還會選擇可能有劈腿性的人來吃回頭草

02/07 01:35, , 11F
又很聰明自認為是朋友,所以完全不避嫌

02/07 01:38, , 12F
又青的這種自以為聰明其實也容易傷到很多人

02/07 01:39, , 13F
我覺得丁立威在交往時被弄得很吃醋也是真的

02/07 01:39, , 14F
原原po的重點應該只是「想認識請私信」「請內洽」吧XDXD

02/07 01:39, , 15F
蠻多人都無法接受自己女友有這種可以獨處過夜的好友吧

02/07 01:40, , 16F
沒有這回事..是我替我一些做一堆心動事換來一句你是好

02/07 01:40, , 17F
遇到這種自以為玩朋友遊戲的人當然會吃醋,不吃醋才不正常

02/07 01:40, , 18F
人 或是 我很感動(但沒心動) 的那些好友們不值

02/07 01:41, , 19F
開玩笑的,其實幫喜歡的人做事,心裡也是有快樂的

02/07 01:43, , 20F
但之後的失落更大點,這我有體驗過,羨慕你朋友有你這好友

02/07 01:52, , 21F
做一點事 付出的快樂當然有 但他們有的做太扯

02/07 01:58, , 22F
花大把時間金錢精力去做...

02/07 01:59, , 23F
結果遠比不上人家掉出車鑰匙之類的XD

02/07 02:33, , 24F
我也不喜歡maggie特意裝出來的娃娃音 男生才會喜歡吧

02/07 02:59, , 25F
這裡不是偶像劇版

02/07 04:44, , 26F
這篇講的李大仁形象好具體!推那些週邊優點

02/07 06:49, , 27F
會劈腿的李大仁很多喔

02/07 07:03, , 28F
其實還蠻常見的,常常有女生苦惱那位很會照顧人

02/07 07:04, , 29F
且照顧到心坎裡的男生,到底要不要去跟他在一起

02/07 07:04, , 30F
只是這種劇情在現實上,要就是這男生對誰都很照顧

02/07 07:05, , 31F
要就是利用遠距離同時劈腿兩個,被抓包就說「是對方自己追我

02/07 07:06, , 32F
要就是沒劈腿但只是玩玩而已,沒劈腿的李大仁才是真正稀少

02/07 09:39, , 33F
其實應該去噓最原po把宅男當李大仁

02/07 09:40, , 34F
能至少要能讓m倒追的才可以算是好嗎 其他不過是暗戀宅

02/07 10:43, , 35F
結論:帥就是李大仁 不帥就是工具人

02/07 15:02, , 36F
除了帥不比較,實在過多幻想男自栩是李大仁的真的不少。

02/07 22:08, , 37F
人帥李大仁,人醜不是人。

02/07 23:13, , 38F
可是我覺得陳柏霖很不帥耶~"~ 五官不是精緻美形那種的

02/07 23:14, , 39F
也不是粗獷有形的ManPower那種 說陽光男孩更不是 說斯文

02/07 23:14, , 40F
白淨秀氣更是撐不上 真的有點搞不懂為什麼會有一堆人說

02/07 23:15, , 41F
他帥..難道偶像劇包裝一下女生就會喜歡這種類型的男生嗎

02/07 23:16, , 42F
這樣看來男女的審美觀應該差滿多的....陳跟這齣戲會這麼

02/07 23:17, , 43F
紅我好訝異XD 感覺在台灣拍偶像劇真的很容易竄紅XD