Re: [求助] 不歡迎 被男友父母下逐客令

看板Boy-Girl作者 (擁抱吧(B))時間11年前 (2013/02/01 12:18), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《u040 (菅芒)》之銘言: : 關於禮貌.我似乎踩了很大的雷 : 去年五月.我與男友在一起 : 暑假去他們家住過 : 男友只提說有同學要來高雄玩 但沒特別講是女生 男友已經幫你挖好洞了 : 那陣子適逢颱風 : 星期一去 : 本來預定星期四要走 : 因為颱風而多留一天 : 這天 有跟父母聊了一點簡單的住哪裡 什麼之類的 : 後來就看電視 他們家比較安靜 話不多 又一個洞 本來阿 到人家家裡很容易尷尬 妳男友又不會互相暖場講話搭話題 : 偶爾會蹦個幾句 但我正好聽不懂客家話...也就無法知悉他們的對話 : 下午我窩在客房沒去樓下.男友覺得很奇怪 : 我的回答是 大家話不多 我不知道能說些甚麼 : 電視節目沒有興趣 待在客廳讓我坐立難安(所以選擇了逃避而待在客房) : 又因為男友星期五有空(星期四本要上課但被颱風假放掉) : 我又再留了一天 : 但男友父母都不知情 : 星期五晚上.男友被父親的電話吼回家(補習卻又不複習.整天與我往外跑) : 而星期六早上.離開 這個洞更大嚕 連出門跟要在續住都沒有講 這應該是你講嗎? 不~~ 應該是你男友要主動跟父母講 : 這次寒假 : 男友有問父母是否可以讓我住 : 他們要他自己決定.所以我還是來了 : 見到人有問候(上次也有) : 這次男友說星期一到三 其中一天會來.大概住個兩三天 : 昨晚晚餐時間 : 男友媽媽問 : 你在哪? 在外面 : 她不是今天要走嗎? 不是阿.我說她會住個兩三天.她明天才離開 : 你為什麼要說謊一直說謊呢?! 啪!(男友第一次被媽媽掛電話) 洞越來越深了 : 今天早上 : 男友爸爸對男友說 我洗完澡沒有沖浴室 地板髒得要命 說我很邋遢 要我以後別來了 : 但 洗最後的是我男友 他沒戴眼鏡 沒注意到地板髒腳印 所以隨便沖了一下 我想快埋到鼻子了 : 暑假 : 沒帶伴手禮.也因為怕沉默而躲回客房.沒有吃水果(我不敢吃龍眼).沒有告知要多住一天 : 男友跟我出去幾乎都等到父母睡覺才回家 : 分開睡(他睡他房間.我睡客房) 沒帶伴手禮就是你自己挖自己洞了 怪誰呢 出去到等父母睡才回家 又怪誰呢 男友又不回報給家裡知 : 寒假 : 第一天回家以為有晚餐吃.但爸爸完全沒有準備我們的份 : (男友說以前沒打電話回家說不吃.都會留有晚餐) : 星期一晚上他跑來客房睡.二三晚上就分開睡 : 第二天晚上帶了壽司放餐桌.但沒留紙條.第三天早上 他們家人也都沒動過 : 晚上回來.垃圾已經倒過.無法得知壽司的下場 : 這次跟爸爸有打招呼.但都沒見到媽媽.跟姐姐有多了一點點的禮貌互動 : 他父母不知道我星期四才走(我起初規劃2-3天.原本要跟別的朋友見面.但臨時取消 : 所以跟男友賺到一天.想說星期四再離開) 這裡跟父母告知得不是很明確 : 男友跟上次一樣.跟我出去幾乎都等到父母睡了才回來 : 他不會向父母報備去了哪裡.幾點回來 : 父母的話不多 聊天也短 媽媽希望他出社會再交女友(我們都大三) : 他沒提過他交女友(我) 帶了壽司放餐桌<==我是不太懂為何要放那麼久啦 挖完洞可以吃嗎? 外出不報備 住幾天不報備 這本來就不是你要報備的 版上一堆說你的錯 我也看不出錯在那 男生該跟親人講 都不講 搞黑你自己 : 以上林林總總 : 造成了我給他們父母的印象是 = 我出現.兒子就會不見 : 禮貌沒做足:沒帶禮物或補送但也沒明說(只有姐姐知道) : 去別人家裡卻窩在房間.這點我是爬了文 才了解是一件很沒有禮貌的事 : 住宿幾天沒告知 : 被貼上了邋遢的標籤 : & 禁 入 家 門 令 : 我想問的是 : 要如何彌補被扣掉的分數? (印象差) : 我還是會去高雄.但在他明年春天考完研究所前.不會有機會去住他家(避風頭) : 我們都愛對方.但我們現在也都不知道該如何面對他的父母 : 男友會說浴室的事(但我覺得爸媽會認為他在替我頂罪) : 男友無法理解為何父母這次的反應會這麼大 : 小妹犯了很多錯誤.懇請各位不要噓分手 : 我想問 我該怎麼做? 基本上 你想挽回也不難啦 每次去都要記得送點家鄉名產 窩房間也沒差 出去玩也OK 但要記得講清楚 住幾天也是要講好 不然人家也沒法整天款待你們 最後就是 你男友是挖洞高手 你是跳坑高手= = 若改天換去你家 說不準換你父母會要你不要交這男友了 最後的最後 還是分手吧~這男人不會好好的保護你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.117.159.63

02/01 12:23, , 1F
推最後一句

02/01 12:26, , 2F
其實兩個很配啦,因為都很白目。

02/01 13:04, , 3F
哪裡不難啦 現在都不給住了還送名產XD

02/01 13:29, , 4F
放心啦,我弟的女朋友也是這個樣,最後還不是結婚了…淦!

02/01 13:42, , 5F
放心啦, 我看過更誇張的女生,最後也順利結婚了wwwww

02/01 14:08, , 6F
去 不代表住 可以去拜訪 住外頭

02/01 14:09, , 7F
也可以男友回家的時候順便把特產交給他請他轉交

02/02 02:53, , 8F
我弟的女友也是這樣,現在已經分了喔XD 分了我們家都很

02/02 02:53, , 9F
開心 終於不用再有個白目的人半夜才回我們家吵大家睡覺

02/04 10:37, , 10F
女生20歲了也不是2歲,成人要為自己行為負責不是像個

02/04 10:37, , 11F
只把責任推給別人的小娃娃

02/04 10:38, , 12F
不認同女生交男友就只等著被保護,自己都不用判斷?

02/04 10:39, , 13F
如果自己一副嬌嫩白目的態度,男友再會保護,本身還是

02/04 10:39, , 14F
不讓人喜歡啊