討論串[求助] 不歡迎 被男友父母下逐客令
共 19 篇文章

推噓-20(51推 71噓 255→)留言377則,0人參與, 最新作者u040 (菅芒)時間11年前 (2013/02/01 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於禮貌.我似乎踩了很大的雷. 去年五月.我與男友在一起. 暑假去他們家住過. 男友只提說有同學要來高雄玩 但沒特別講是女生. 那陣子適逢颱風. 星期一去. 本來預定星期四要走. 因為颱風而多留一天. 這天 有跟父母聊了一點簡單的住哪裡 什麼之類的. 後來就看電視 他們家比較安靜 話不多. 偶爾會蹦
(還有1051個字)

推噓28(29推 1噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者GauYi (高義®)時間11年前 (2013/02/01 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
u040寄了一封信給我 要我打醒他. 這是啥?? 有說朋友要來但是沒有說是蝦咪朋友?? 你當他們家是旅館還是??. 既然已經是男女朋友了 你也在男方家人家. 讓人家多看看你不好嗎?? 你難道也不想了解他的家人??. 你當他們家是旅館還是??. 你當他們家是旅館還是??. 做父母的不就很希望孩子努力念
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zaqwawa5566 (瓦瓦)時間11年前 (2013/02/01 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要是他男友家人,一定覺得這女的怎麼這麼白目,超不爽. 不負責任猜測:. 在父母眼中,一定是你帶壞我們家兒子,才會出去野. 阿你不是星期四要走? 星期六走 = 多留「兩天」OK?. 房子是妳男友買的嗎? 這麼沒禮貌招呼都不打. 他兒子理所當然住下當然不用打招呼,那你呢? 想把責任都推給男友沒說嗎?.
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者tempting (爆肝)時間11年前 (2013/02/01 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 基本上,他媽媽都這麼明白的告知,希望他學生身份的時候不交女友. 男友還這麼白目把女生帶回家住,再笨的父母都知道這關係一定不單純. 光是這一點,他的母親對你就不會有太好的印象了.
(還有576個字)

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者HolyBugTw (HolyBug)時間11年前 (2013/02/01 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
不只禮貌,妳的舉止態度全部都是雷,我是家長也會覺得妳不能要。 交待的不清不楚,不是作賊心虛就是____。. 基本的為人處事都在打馬虎眼,見微知著。 把人家家當旅館?那房子可不是妳男友含辛茹苦打拼來的。 文末才知道他要考研究所。. 是要考哪一間?. 每天是花多少時間唸書?. 考不上還可喜可賀,不然就是
(還有1863個字)