Re: [求助] 為什麼女人總是有話不直接說出來?

看板Boy-Girl作者 (長很紫色)時間12年前 (2012/05/21 01:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我覺得你的例子很奇怪 先來討論這篇原文的情況好了 當然這個女生是有點莫名其妙,問一下幹麻這麼兇 關心一下也不行,如果要我來講的話,我也會這麼認為 我比較想討論你的盲點問題 我是不會每篇回你的,你不用以為我很愛你 當然如果不是你的話,我會覺得這篇很無參與討論的興趣 為什麼你加入之後,我有了興趣了呢 套句你之前講過的一句話,因為我想救你 我本著救苦救難得心下來起駕開釋一下,讓你更了解女生 對於了解女生,不在只是自以為感覺良好很理解 雖然我明天一早要查核,但是我無法撇下你不管 不用謝我了,這是我的慈悲心所致 我們來談一下你個人的男女盲點好了 你口中我這個成功又厲害的可資源回收的垃圾 來救你了,讓你從不能回收變可以回收 [標題] 如何變成可以回收不會汙染環境密技大公開 什麼叫做男女交往的本分呢? 接送? 請客? 體貼? 還是獲利? bonus? 你的眼光就是太狹隘,才老是被我覺得你人生很悲催 為什麼你就不能放過自己一下? 過點好日子不行嗎? 一定要過的這麼慘你才覺得是人生呢? why?why?why? 男女交往為什麼會有bonus這種東西呢? 今天如果下雨,我老公可能會跟我說 寶貝,下雨天,不然你開車來帶我出去玩好了,今天不想騎摩托車 寶貝,今天下雨,我開車帶你出去玩好了 寶貝,今天下雨,要不要帶我去上班,你在自己開車去上班? 寶貝,你這麼不愛開車,下雨天很危險,不然我開車帶你去上班好了 寶貝,今天下雨,等等騎車去上班要小心一點喔 ^^/ 你說,誰都知到哪個比較爽 可我就偏偏不喜歡第二個,我不是找你麻煩 我是要跟你說,你真的太狹隘了 又沒辦法看你繼續自以為自己有麼有見地又正確 只好犧牲自己跟你講一下,不是每個人都喜歡第二個的 要說我身邊男友開車載上載下或是騎車載上載下的女生一大堆 當然我不是其中一個,阿因為我就不喜歡男友載來載去 我還要在那邊跟他配合時間等來等去,有夠麻煩 不是我聖女,是我個性就這麼機車 要我說,要是我男友沒先跟我說就跑來接我,我會不太開心耶 我有需要他接會跟他講阿,他這樣跑過來是驚喜還是驚嚇 慶幸我跟我老公這點滿合的啦,他也非常的認同我的觀念 他有需要我過去載會跟我說,不喜歡我搞這種驚喜 等等他有事耽擱加班或是工作上走不開,結果變成驚嚇 這就跟你說,幸福沒有公式啦,哪有套A得B這種東西 你之前不是說當某個女友的凱子嗎 電話隨摳隨到,比叫外送還快 結果怎樣? 又被甩了 甩完還上來沉痛的發表唱一首孫燕姿終於懂了 怎麼這招別人用有效你沒效 就跟你說女生不是白癡阿,心不甘情不願帶著鄙夷做 覺得這是你多拿到的,是我多給你的 全世界只有你自己以為掩飾的很好 結果有了這些你有變無敵嗎? 沒有阿 我男友我不講他幾乎不會主動跑到我辦公室樓下當望妻岩 要這樣,我會覺得這個男人怎麼會這麼閒 沒事不會去多賺點錢給我花,來這裡浪費時間 但是我有女生朋友愛死了,她老公騎著機車 帶她去上班,中午來載她去吃飯,在載她回辦公室 下班一定比她早下班,就先念書 一邊念一邊等他老婆招換,招換過來在戴她去吃飯 吃完飯帶她去跟好姐妹喝茶,自己先回家念書 等喝完茶老婆招換,又跑過來載她回去 靠著一台二輪,娶到他老婆,他也不是什麼有錢人 他老婆薪水剛交往時還他的兩倍到三倍 不是人帥真好,人家是個單純的宅宅 不帥不高,也沒啥錢,他老婆是個正妹,奶大皮膚白 你最大的盲點就是把全世界的人都當做白癡 交往結婚的本分是啥? 你讓我快樂我讓你幸福,我們兩個想辦法讓對方都一直幸福下去 什麼bonus大家可以享用,本份一人獨享 我男友講這種鬼話,我就踹的他哭爹喊娘 扁到他跟豬頭一樣,讓他老媽都認不出他兒子 你跟我交往,本份是我獨享,bonus也是我的 你從腳指到頭頂上的頭毛都是我本人獨享 誰可以跟我分享,我就剪掉你 讓你徹底理解什麼叫做交往的定義 哪來的bonus這種東西? 跟我交往就是要對我好,要疼我,要愛我 我會疼你也會愛你,如果你不讓我快樂,我也不會讓你好過跟你分手 你要的我給你,我要的你不能不給我 然後下去角力磨合,最後取得平衡點 我今天不方便,你本來就該來載我 這個叫做本份,本份 如果你不方便,那我自己回去也剛好而已 要跟我說這叫做bonus,你去跟別人交往好了 交往還要先列一下應盡義務和應繳納稅? 我男友叫我去接他,我也覺得剛好而已 自己的男友,需要這麼吝嗇斤斤計較什麼是bonus什麼是本份嗎? 我能力範圍可以給你的,我全都給你 你能力範圍可以給我的也不能保留 談不攏就分手而已 天上掉下來的是禮物還是怪物,要看掉到誰頭上 我男友掉在我頭上我覺得是禮物,他前女友覺得他是怪物 夠愛的話,就會妥協 我男友的前女友,打電話關心她說很煩掛掉 我男友沒事打過來或是沒事死黏著我,只要他有安全感 我能力縱容的我就會縱容 在外面他耍幼稚,誰理他,在外面他就是溫和沉穩 在我面前常常耍幼稚任性,這不是bonus,這叫做寵 只要我能力可以給的,我都給你 因為你值得,你就會知道,我就是你最好的選擇 我鬧脾氣的時後他也會縱容我 他要把我寵上天,在好的人都入不了我的眼 因為他對我就是最好的 我男友有時後很迷糊,提款卡會忘記密碼鎖碼沒辦法領錢 我會拿幾千塊給他當零用錢,他解碼的時後 每次都說要還我,我不會讓他還 我都會跟他說,我要讓你欠我一輩子 我跟他的爛帳每每要翻出來一條一條算,都算不清楚了 偶爾幾條我跟他都會掛在嘴巴講,他現在也會學我故意一直講 我跟他吵架的時候,就會開始算跟他的爛帳要匯錢給他 他也不要,學我說要我欠他一輩子 欠來欠去欠一輩子,我個人比較喜歡 要我能跟你一樣連150塊都掛在嘴邊,清清楚楚記性這麼好的話那該有多好 可惜我付出的太多,可能一條一條沒辦法每條這麼清楚 打到這裡我突然想到 我還沒跟我男友交往的時後,送了他上萬的黃金 那時後金價一錢大約兩千,那時後跟他在曖昧,拿出我打工的積蓄 我男友後來跟我說我對他金錢攻擊肉體誘惑,讓他暈船 這幾年剛好要結婚,我跟男友說,太好了,婚戒省下來 把我十年前送你的定情戒拿出來當婚戒 打到這邊我這時後突然想到為什麼我這麼度濫你了 150塊都可以拿來講,難怪我這麼討厭你,難怪你會被甩 我還沒交往的時後,請我男友吃頓500的我都不好意思拿出來講 我覺得這不是bonus這是本分,這是我認定的男人, 我當然要在能力範圍內給他最好的 要講也不是跟版友昭告天下講,要講也是跟你喜歡的那個女生講 跑來跟大眾說我請他150塊,然後要幹麻? 藉由她不小心看到對你感激涕零嗎 雖然你的信徒太多了,我會被噓到爆 但是我還是要講,反正我也不是第一天被你的信徒虛了 如果我會怕,就不會打這篇了 你也知道,我不喜歡你那套明示暗指影射的扭扭捏捏的那套 所以我就直說了 要不是你昨天打那篇,這些話我本來要埋在肚子裡面 不過講開了也好,以免我內傷 你是我這輩子看過最八婆的男人 誰認識你真的誰倒楣,連吃了你一頓150塊全世界都知道 我要是那個女生,拜託,我請你好了,150塊又不是請不起 兩個人吃一頓花三百,肯德雞打工三小時就有了 你沾沾自己的說,有被很多正妹請過,那些正妹真是不可多得的好物 我真的不難想像,那些請你的人的心態 我也真的不敢給你請,還不如我請你好了, 反正我不會拿出來到處講,我也不會覺得有多了不起 總比吃了你一頓,全世界都知道彷彿我受了你千萬恩典一樣 欠你一塊,就要準備養隻分身跑路了 每次看到你,我就覺得你像是灰色的那隻 可以提著走的大聲公,你有看過選舉車上面那些灰色的那種吧 還有黏好幾隻,就是那個啦 彷彿全世界不知道你請了150塊一樣 我這輩子從來沒看過哪台ATM可以領的到150塊出來的 我知道我的文章對你來講難度很高 以你的素養,搞不好這篇文章都看不完 我不奢望你看得懂,套句你說的,我就是這麼立意良善(嘔吐) 希望你不要真的吐出來,不過吐出來也好 讓你看看你自己講的話有多麼噁心 我真的難以想像,你怎麼講得出來你上來打文章都是救世 現在打出來發現也沒什麼難的 為什麼以前要默默的被你靠腰說我是什麼toyota假賓士 原來講話學你講難聽一點這麼爽 我也不奢望你,可以理解我晚上特地睡前這種慈悲心 感恩對你來講顯然太奢侈,我的付出一向不求回報 但是 你知道,成功會變成一種習慣 失敗也會變成一種習慣,一天到晚被甩更會變成一種習慣 希望你趕快從不能回收晉升到跟我一樣有人願意回收 一直汙染環境真的很不環保 謝謝 ^^/ ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《lovemimi (el amor號:)》之銘言: : : 回想一下兒時和家人的相處,如果每天每餐都要自己說「餓了」才有飯吃, : : 跟放學回到家就有熱騰騰的飯菜,還因為了解你,準備了你最愛的菜色, : : 你覺得哪種生活比較溫暖呢? : 毫無疑問 後者當然比較溫暖 : 但是用這案例來解釋男女感情 會有很大的盲點 : 比較好和應該有 是完完全全的兩回事 : 男女板每天會有那麼多文章 最大的原因就是因為把"比較好"當成是"應該有"的事 : 男女朋友感情會好 是由兩個盡本份的人 組合在一起 所以才幸福 : 但是很多人根本不是這樣 : 不管自己的本份 只對另一半打分數 另一半的分數高 才覺得自己幸福 : 這樣的感情完全變質了 自然爭吵不斷 感情又怎麼會長久 : 我問大家一樣的問題就好 : 下雨了 打電話給男友 下了班來接我 : 下雨了 太忙沒空打電話給男友 想要自己坐計程車 卻看到男友自動來公司接我 : 大家喜歡哪一個 : 我相信在座都知道大部份的人會選哪一個 : 不用明講 就有自己的喜好 當然很爽啊 再笨的人都知道這道理 : 大家都知道爽 但是卻很少人去思考 為什麼我有得爽 : 女生看到別的女生的男友 都有接送女友 自己男友沒來接送 : 就會在心裡想 暗 這男友真爛 真羨慕其他女生 : 但有女生思考過 接送是男女朋友交往中 男生應該做的本份嗎 : 在感情中 我有女友後 不和其他女生單獨看電影 這叫本份 : 在感情中 我喜歡我的女友 我請他吃飯 我接他下班 這叫bonus : 本份是自己應該做的 一定要有的東西 : bonus是可有可無 有很好 沒有也沒關係的東西 : 現在人感情一堆問題 不就是因為本份和bonus搞不清楚嗎 : : 你現在給女友的感覺就像前者, : : 是一個失了溫的男友。 : : 關懷和溫飽一樣,都是活在文明社會人類的基本需求。 : 男生問女生 要不要陪你去 女生回說 關你屁事 : 以本份來論 錯的不是男生 而是女生 : 我不知道這女生是在張什麼 一整個莫名其妙 : 說 給女友的感覺是一個失了溫的男友 : 倒不如說 給男友的感覺是一個莫名其妙的女友 : 一個聰明的女生 想要男友的關懷 是絕對不會用關你屁事這句話 來達成自己的目的 : : 兩性關係也是人際關係的一種, : : 多觀察,多學習,多溝通, : : 如果你遇到問題只會將錯誤歸咎到對方「沒有配合你的作法」、「很奇怪幹嘛不明講」, : : 進了沒有書本可供查詢的現實社會,真正吃虧的可能是自己。 : 我看過很多感情失敗的女生 不斷在感情這條路上跌倒 : 歸咎於這些女生 把重點放在bonus 卻忘了本份才是感情最重要的部份 : 一個男生好不好 是看他本份完成的程度 不是看他bonus多不多 : bonus多的男生 說穿了 都是靠小技巧 來獲得女友 : 以貼心為最大宗 靠貼心這個bonus 左擁右抱 : 既然我靠bonus就可以穿梭在眾多女生之間 : 試問 我又何必去盡我的本份呢 : : 建議你每天和女友聯絡、見面的時候, : : 問問她今天做了哪些事→最近的興趣、喜好,分享她的喜悅與煩惱, : : 遇到哪些人→從她聊朋友的內容也可以知道她欣賞和不欣賞的個性與作法, : : 明天打算做什麼→有沒有什麼你幫得上忙的地方, : : 考完試後可以一起做什麼→讓她知道你現階段的忙碌是暫時的,有個目標可以期待。 : : 考試在即,相信你應該進入最後複習的階段了, : : 考生自己也最需要關懷跟支持,相信你女友也會給妳溫暖的回覆, : : 你們也都能感覺到戀愛的美好。 :) : : 如果你做到這樣了,你女友還是讓你猜不通、摸不透, : : 你再上來說「女人真的很奇怪」吧~ : 這段話我完全同意 : 有了這些 男生的感情 的確是無敵 : 但卻會讓這段感情 失去原本的初衷 : 本份是一個報酬率極低的投資 做的好 未必會受到注目 但是他卻最實在 : bonus是一個高獲利的投資 吸引大家的目光 但也最虛無 不夠踏實 : 不管男女 我還是希望大家把重點放在本份上啦 : 他雖然不起眼 但是卻是幸福的感情一定要有的必需品 : 別忘了 bonus你能享用的到 別人一樣也可以 : 但是本份 卻保證只有你獨享 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.159.81

05/21 01:12, , 1F
看到你就知道是針對____

05/21 01:13, , 2F
這對又再放閃惹!!

05/21 01:13, , 3F
我喜歡"你讓我快樂我讓你幸福"!!

05/21 01:15, , 4F
還有150塊是哪篇文阿 誰能給個代碼欣賞一下奇文

05/21 01:16, , 5F
mentalk的#1EOG290i#1EOUSCSM

05/21 01:17, , 6F
謝謝! 來去欣賞一下

05/21 01:17, , 7F
傳說中鹰眼射了一攤 不對 一百塊到黑寡婦的皮包裡 兩人就

05/21 01:20, , 8F
我找了一下 文章好像不太一樣 能幫忙找一下嗎><
※ 編輯: purpleperi 來自: 111.254.159.81 (05/21 01:52)