討論串[求助] 為什麼女人總是有話不直接說出來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者purpleperi (長很紫色)時間12年前 (2012/05/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的例子很奇怪. 先來討論這篇原文的情況好了. 當然這個女生是有點莫名其妙,問一下幹麻這麼兇. 關心一下也不行,如果要我來講的話,我也會這麼認為. 我比較想討論你的盲點問題. 我是不會每篇回你的,你不用以為我很愛你. 當然如果不是你的話,我會覺得這篇很無參與討論的興趣. 為什麼你加入之後,我有
(還有3391個字)

推噓51(56推 5噓 116→)留言177則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間12年前 (2012/05/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《carolmystery (:))》之銘言我文中 用不遲到來舉本份的例子. 不代表工作只要不遲到 就是達到本份的標準. 做工作的本份是啥 我想大家念的書比我多 絕對都比我清楚. 青年十二守則 列了十二條. 忠勇為愛國之本 服從為負責之本 孝順為齊家之本 勤儉為服務之本. 仁愛為接物之本 整
(還有518個字)

推噓-12(26推 38噓 174→)留言238則,0人參與, 最新作者purpleperi (長很紫色)時間12年前 (2012/05/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
要回兩個人,就併在一起回好了. 什麼是紅利? 什麼又是本份?你說打這種東西很容易被推翻. 我就說了,愛情的本分就是在自己能力範圍給他全部. 你要的我給你,我要的你不能不給我. 我要你在能力範圍內全給我. 我們來妥協,哪個是比較可以不要省略的,哪個是必要的. 我認為一個男人的底線就是不能讓自己的女人餓
(還有472個字)

推噓86(87推 1噓 182→)留言270則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間12年前 (2012/05/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
廢話恕刪. 以上真性情GOOD 怕大家不會反白 幫你反白 順便送你上路(?). 其實早點這樣打就好啦 要開幹就明著來 客氣什麼. 今天你就是不爽他 就不用講其它有的沒的了. 粉絲團快來幫腔!!!!. --. 唉 這樣會不會害我被桶阿= =. 那來發表一下我的看法好了. 其實談感情很簡單 就是歡喜做
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁