看板 [ Boston ]
討論串[問題] 今年暑假想去NESE
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khungd2 (宅砲廢物大學生)時間14年前 (2010/04/26 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
爬過文之後終於決定了. 預計是去上四周的課 7/27這個梯次. 然後一到兩週自己自由晃晃. 看能不能在那邊認識人一起逛. 不然就只好自己逛了. 目前有接洽了代辦中心 叫遊學客 不知道版上大大們有沒有聽說過的 風評如何呢?. 還是代辦中心其實沒什麼差?. 還有就是想請問一下一些問題. 1,想請問一下住
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming0128 (ming)時間14年前 (2010/04/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
homestay看運氣,有的是工做退休後接案子,可能會比較多時間跟你相處,不過退休後還住Boston的比例比較低..有的是平常自己也上班下班忙的要死,根本沒時間管你. 至於green hall,房間小了點,廚房亂了點..如果不在意,平常是很好揪人出去走走. 至於練習英文,看情況了,green hal
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jimmy319 (jimmy)時間14年前 (2010/04/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年暑假NESE的學生. 對於住宿. 我去年是住在HOMESTAY. 真的是讓我體會到HOMESTAY真的差很多. 我所住的地區是在離佔GREEN HALL很近的一個公寓. 我的HOME媽 是一個看起來就很尖酸刻薄的人. 果然. 她對我的規範實在很多 供餐又難吃. 每天十點以後不能洗澡 早上也不
(還有636個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者atoom (atoom)時間14年前 (2010/04/27 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
能不能練到英文我覺得跟住宿比較沒關係. 不過homestay比較有機會練到對的英文. home爸媽願意跟你聊天的話很不錯. 要看運氣就是了. 愛玩的話宿舍比較方便. 我兩個都住過 我覺得homestay比較有趣 比較像在當地生活. 住宿舍比較像旅館. 我是推薦離市區稍遠的環境都不錯. 宿舍不能延長.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusostar (牛牽到北京還是牛)時間14年前 (2010/04/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我去年七月待過Green Hall一個月. 之前去倫敦也住過homestay. 我覺得如果是短期住宿舍或跟當地學生短租比較好. 離學校比較近又方便跟大家約出去玩. 至於練習英文我覺得跟住哪沒有直接的關係. 只要勇敢開口 會有很多機會說英文的. 宿舍方面我當初有多住幾天. 畢竟NESE也是要賺錢 只要
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁