Re: [問題] 今年暑假想去NESE

看板Boston作者 (atoom)時間14年前 (2010/04/27 00:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《khungd2 (宅砲廢物大學生)》之銘言: : 爬過文之後終於決定了 : 預計是去上四周的課 7/27這個梯次 : 然後一到兩週自己自由晃晃 : 看能不能在那邊認識人一起逛 : 不然就只好自己逛了 : 目前有接洽了代辦中心 叫遊學客 不知道版上大大們有沒有聽說過的 風評如何呢? : 還是代辦中心其實沒什麼差? : 還有就是想請問一下一些問題 : 1,想請問一下住Green Hall還是Home stay好? : 如果以想練習英文的方面考量的話 : 是不是home stay練習英文的機會較多? 能不能練到英文我覺得跟住宿比較沒關係 不過homestay比較有機會練到對的英文 home爸媽願意跟你聊天的話很不錯 要看運氣就是了 愛玩的話宿舍比較方便 我兩個都住過 我覺得homestay比較有趣 比較像在當地生活 住宿舍比較像旅館 我是推薦離市區稍遠的環境都不錯 : 2,假如我想要課程結束後繼續待在美國 是不是可以把宿舍的期限延長一到兩週呢? : 還是我得先定好接下來的旅舍? 宿舍不能延長 homestay可以跟主人談 有空房的話應該都沒問題 他們不用被學校收錢 : 我本來預計是在波士頓四周後接下來可能就去紐約一週之類的 : 不過我希望能夠保持一些行程的彈性 : 畢竟到那邊一陣子之後也許知道的會不一樣 : 想請問一下除了宿舍之外 Boston附近有沒有便宜的旅館呢? : 謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.216

04/27 02:36, , 1F
想請問一下HOME STAY會有門禁之類的嗎?還是要看HOME爸媽

04/27 02:57, , 2F
基本上看home爸媽