Re: [問題] 今年暑假想去NESE

看板Boston作者 (jimmy)時間14年前 (2010/04/26 23:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是去年暑假NESE的學生 對於住宿 我去年是住在HOMESTAY 真的是讓我體會到HOMESTAY真的差很多 我所住的地區是在離佔GREEN HALL很近的一個公寓 我的HOME媽 是一個看起來就很尖酸刻薄的人 果然 她對我的規範實在很多 供餐又難吃 每天十點以後不能洗澡 早上也不行 每天早餐只有牛奶配脆片 晚餐可能是一些可怕的食物 例如:一堆飯和五支乾雞腿 極乾 或是水餃配白飯 或是兩個小小的大亨堡(就只有熱狗和漢堡) 周末她雖然有依約供三餐 但一樣 早餐晚餐如上 午餐則是兩片土司夾一片火腿 其他什麼料都沒有 去了一趟美國我瘦了五公斤||| 我在波士頓的時候去海邊玩完後耳朵發炎 她也沒什麼要幫助我的意思 只告訴我哪家醫院在哪名字叫什麼 沒錯 或許她沒有義務幫我做什麼其他的事 也沒什麼義務關心我 或許她煮飯本來就是不能吃 但是我實在覺得這種只是想賺錢而一直壓榨房客的HOMESTAY實在太差勁了 一點愛心都沒有 若不是有朋友在GREEN HALL救濟我 我可能早就往生了||| 雖然我只待了一個月 我的室友是位韓國人 我問他他是如何SURVIVE過來的 因為他住了三個月||| 他說他超級討厭HOME媽 而且超想換 只是每次都忘記在截止日期前提出 不過話說如此 也是有不錯的HOMESTAY就是了 不能以偏概全 也有的HOMESTAY是那種人很好的老奶奶 把學生們當作自己小孩照顧的 聽說比較接近市中心的HOMESTAY比較不好 遠一點在郊區的會比較好 但也有反例就是了 沒有說一定 關於green hall我是覺得生活環境其實還不錯 雖然有人說食物沒有很好吃 但對我而言已經是天賜了QQ 可能是我經過HOMEMA的磨練 而且室友有很多都是外國人 有很多機會跟他們接觸 比較可以聊天 培養感情 有時還會有PARTY 而且沒有什麼門禁 出入方便 不用像我還要趕上洗澡的DEADLINE時間||| 我覺得很方便又可以練語文 提供給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.131.124

04/26 23:56, , 1F
你好可憐喔..QQ,我也有聽過人家跟我抱怨說homestay晚上

04/26 23:56, , 2F
10點後不給燒熱水洗熱水澡的..

04/26 23:57, , 3F
根據我妹的homema說,他們做這種homestay還可以節稅

04/26 23:57, , 4F
只是我妹是在AZ,不是在MA,州法可能有差異