討論串[心得] 古董局中局 心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 41→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者redblue9999 (RB)時間6年前 (2017/11/28 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看板上這麼多篇好評. 我來一篇平衡報導. 先說結論. 我覺得不行. -----------------------------------------------------------------------------. 我是沒看過小說. 單就遊戲性來評的話. 就我玩過各式各樣的陣營遊戲心得.
(還有2159個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者paulohi (保羅)時間6年前 (2017/11/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 看了原po的文章之後. 跟我的看法不太一樣 所以借文章來跟大家討論. 首先我目前玩過5場 4場6人局 1場7人局. 所以大多以6人局的角度來討論 覺得6人局好人獲勝機率偏高. 玩過的角色有 藥不然 許願 黃胭胭 鄭國渠. 目前一起玩過的朋友 都給予正面的評價. 首先在這邊對於獸首的投票結果不
(還有1999個字)

推噓18(19推 1噓 41→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者redblue9999 (RB)時間6年前 (2017/11/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
很高興看到提出論據且願意討論的玩家. 如果一款遊戲只有正面評論卻沒有質疑的聲音. 我想遊戲的評價是不公允的. 這裡是個可以探討的地方. 也就是所謂的"資訊帶出的證據". 確實如同舉例的只有一位玩家看到第二高票獸首揭露後. 可以從獸首的真假判斷該玩家的身分. 但是所有隱藏身分的遊戲都會有更深入的問題.
(還有1613個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者paulohi (保羅)時間6年前 (2017/11/29 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家願意理性討論 對我而言除了在遊戲中大家互相的嘴砲之外 XD. 在遊戲後的討論 有更多的想法 看到我自己沒發現的觀點 也是我喜歡桌遊的因素之一. 的確在這個地方 我們很難找出誰是好人 誰是壞人. 但是如果我是壞人 說真話是必須付出代價的. 這是個好人 拿6分就獲勝的遊戲. 如果在這輪壞人們
(還有1492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁