討論串[問題] Tzolk'in 卓爾金:馬雅曆法兩棟建築問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pikacha (小億)時間12年前 (2012/11/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
As title~有錯請不吝指正~. 第二棟建築不能享受第一棟建物的技術!. 那如果我第一棟蓋出了綠色:加一技術+6米. 當我的建築技術到第三格,我可以選加3分是沒問題.. (當然也享有蓋本建物少付一資源/2米,外加2分和1玉米). 那我第二棟如果也蓋了綠色:加一技術+1金子!. Q1.我還可以選加
(還有352個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rayding (RD)時間12年前 (2012/11/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來有熱心版友查詢BBG上最新的討論. 詳情請看#1H9qMCjF. 你指的應該是 Tikal 4 的行動. 可以蓋 building(建築) X2 或 monuments(紀念碑) X1. 那當你選擇蓋兩棟建築物的時候. 你可以任意選擇第一棟或第二棟享有科技的減免與優惠. 但另一棟則照正常規則蓋而
(還有476個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kaiteinomen (うみねこのなく頃に)時間11年前 (2013/02/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天閒來沒事 把BGG的馬雅曆法規則討論串全部看了看. 發現現在BGG上一面倒地 認為某建築物若讓你又可以蓋建築物. 則新建築物仍可以享受科技的加成. 理由是說明書上說 它就相當於在執行提卡爾第二行動格一樣. 問到這個問題的文章很多 比如說以下這個連結. http://boardgamegeek.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edward23 (Q馬)時間11年前 (2013/03/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完這討論,我不曉得我理解的有沒有錯誤,. 所以來討教一下:. 預設我的建築科技已經到Level-2,享有蓋建築賺一玉米及加兩分的能力. 假設我執行 Tikal 2 (蓋一棟建築),. 蓋時期一的棕色那張升級神廟一格以及再蓋一棟建築,. 此時我蓋棕色這張建築就可以用科技能力:拿一玉米及+2分應該沒問
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tkscat (咩小蛋)時間11年前 (2013/03/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這樣子沒有錯。. 沒得拿了。. 他舉例是:如果在食物日後對照神廟等級拿資源的時候. 若是同時有多人要拿水晶骷髏,. 但是公用區的水晶骷髏數量不夠分給所有人,. 此時則所有人都沒有辦法領取。. 對照顏色阿~. 農業科技3的時候,. 在綠色地方拿取玉米+3,藍色拿取+1. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁