Re: [問題] 瘋狂詭宅買前問題

看板BoardGame作者 (悟)時間10年前 (2014/05/04 21:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxx60709 (納垢的大不潔者)》之銘言: : 1.劇本地圖和調查物品都是固定的,會不會玩過幾次後就沒新鮮感 : 或是一看地圖配置就知道接下來要做的事? 這遊戲基本款有五個主劇本,五個主劇本有三種不同的結局,以及各種不同的分歧路線。 換言之,並不會看到地圖配置就知道怎麼做,只要keeper不要選同一個結局就好了。 調查物品也會隨著分歧路線來改變,還留有一定程度的隨機,這部分的問題應該不大。 新鮮感嘛,則是見仁見智,山中小屋也有人可以開幾百場都不厭倦啊。 : 2.先當Keeper看故事會直接破梗嗎? : 這遊戲感覺還是當調查員比較有趣... 其實我個人比較喜歡當keeper,你是比較喜歡當說書人呢,還是台下的觀眾? --

01/26 16:48,
幹,拎北骨科啦
01/26 16:48

01/26 16:50,
樓上明明是變態獸醫,專治偶蹄目。
01/26 16:50

01/26 16:54,
馬明明是奇蹄目,你是笨蛋嗎。
01/26 16:54

01/26 16:58,
所以樓上沒有否定自己是變態獸醫(蓋章
01/26 16:58

01/26 16:58,
所以你承認自己是變態獸醫專治奇蹄目對吧?
01/26 16:58

01/26 16:59,
他根本沒提到馬阿 這麼敏感
01/26 16:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.201.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1399211079.A.B1C.html

05/04 21:47, , 1F
謝謝回文,我自己是比較喜歡當觀眾啦XD

05/04 22:56, , 2F
不過遊戲持有者一般都是內定keeper XD 畢竟也需要最熟

05/04 22:59, , 3F
樓上,那就是一種缺點^^