Re: [閒聊] 在三國殺台服遇到瑙苞

看板BoardGame作者 (19非崇貞,最多是袁紹)時間12年前 (2012/07/28 09:49), 編輯推噓6(716)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《enoeht20181 (徐三羊)》之銘言: : 也許這兩位大師會看到這篇文章,不過我一點也不覺得我有什麼問題, 其實最有問題的就是你 兩反如果互殺, 那是他們有問題, 他們互相辨識身分以後, 殺他們陣營外的人, 一張牌也沒殺錯; 你抽到孤獨的內, 以為所有人都不會搞你, 是你自己的想法, 別人沒照你的想法打, 他們還打贏了, 那該檢討的顯然是你自己. : 不知道為什麼一開始選角lag,我身分內奸,點了諸葛亮,跳出來卻是甘寧= = : 開局,主公孫權、2號張遼、3號張飛、5號甄姬。 : 張遼一開始摸我跟張飛的牌,些許忠臣意味, : 接著張飛開始猛殺張遼, : 我甘寧一開始僅存牌、穿裝備,不主動攻擊, : 輪到甄姬,拆了張遼之後馬上殺我, : 我當下稍微無言,問他為什麼這樣殺, : 他竟然回答:「這是在試探。」 : 我o他嗎的xx,用殺試探?! : 要試探不會去玩風聲,殺人是在試探啥毀?! : 我問他說,你試探我,那我是要怎麼回應的時候,(殺回去是什麼意思,那不殺呢?) 你可以殺主, 可以殺忠, 可以殺回去, 這就是他在試探; 你也可以這樣沒風度沒見識的生氣, 吵架, 質疑別人打法, 當個爛咖. 要給我遇到了, 也是默默的把你設黑名單, 不多說. 你問了, 人家還好心的教你 "這是試探"; 你學的到是你的福氣, 別人其實沒義務教你. : 他竟然說:「講話就是戰術。」(到底是回答我什麼了= =?) 人家欠你的嗎? 為什麼你不會人家要教你? : 那為什麼一開始要拆張遼的手牌? : 結果沒多久,張遼(忠臣)被甄姬和張飛圍毆到掛, : 主公也沒什麼保護我的意思,我接著很快就被張飛和甄姬弄死。 : 而且在我被弄死的過程中,他們倆"一同"嘲諷我,說我應該是反賊吧,快跟他們合作, : 甄姬還一直說他是內奸。(不知道用意何在) 就是要騙, 就是要先弄死你, 你不懂遊戲潛規則, 又不會作人, 被圍毆活該. : 後來整場就是我們彼此一直互罵的時候,我知道很沒意義又浪費時間, : 不過我當下也沒什麼在意這個。 : 也許有人會說:張遼表忠,所以張飛殺他表反、甄姬拆他表反,然後殺我內奸, : 但玩過台服的人就知道,就算張遼亂摸人牌也不代表他是忠,尤其台服的忠反內超級喜歡 結果人家一張牌也沒殺錯, 就是殺他們陣營外的人, 人家也沒有違反規則, 你是在不高興甚麼? : 互毆讓主公得利,甚至連主公也喜歡拼命殺… : 吵一吵,孫權把甄姬掛了,算是安撫我一點點不快, : 我變成了室長,下一場比賽開始。 要是我的話, 根本懶得跟你打下一局, 黑名單掛了走人就是. : 我甚至懷疑他們是坐在一起玩,然後直接作弊, : 第二場又純粹是跟我對坐,所以完全不管遊戲意義,拼命殺我,害我連累忠臣一起輸。 : 遇人不淑只能自怪倒楣, : 想在台服跟台灣人一起玩, : 但是竟然遇到這麼沒水準的人,實在是很令人氣餒… 如果我遇到你, 我也是自認倒楣.... -- 交談內容不是重點 只是想聽你的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.225.232

07/28 09:53, , 1F
先承認你就是....

07/28 09:55, , 2F
我不上台服 不打五人 你仔細看他戦報 就知道誰的錯

07/28 09:56, , 3F
我不打三國殺 科科

07/28 10:07, , 4F
我覺得這一篇比較有道理

07/28 11:53, , 5F
同意

07/28 13:16, , 6F
語氣好點再說吧

07/28 13:17, , 7F
這樣就掛黑單?教新手的耐心真差

07/28 13:57, , 8F
原PO的語氣也沒多好啊 差不多啦

07/28 14:55, , 9F

07/28 15:47, , 10F
原原po玩個遊戲有辦法罵人瑙苞...這口氣真不敢恭維

07/28 16:03, , 11F
抱怨文不外乎三個特性1.挑對自己有利的講2.挑對自己

07/28 16:03, , 12F
有利的講3.挑對自己有利的講...

07/28 16:20, , 13F
兩反,殺陣營外的有甚麼不對? 自己不會還寫出來丟臉

07/30 12:54, , 14F
同意給推,第二局則不予置評