討論串[閒聊] 在三國殺台服遇到瑙苞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 48→)留言71則,0人參與, 最新作者enoeht20181 (徐三羊)時間12年前 (2012/07/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
也許這兩位大師會看到這篇文章,不過我一點也不覺得我有什麼問題,. 如果這兩位高手看到了,還請不吝賜教。. 就在剛剛,我在台服三國殺參與了一場戰局,. 不知道為什麼一開始選角lag,我身分內奸,點了諸葛亮,跳出來卻是甘寧= =. 開局,主公孫權、2號張遼、3號張飛、5號甄姬。. 張遼一開始摸我跟張飛的
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pkers (pkers)時間12年前 (2012/07/28 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實甄姬一點也不腦包. @_@. 張遼表忠 很明顯 沒甚麼好說的. 甘寧這種反賊角 (甘寧是反賊角無誤). 起手不拆主公牌 根本就是表忠. 換做我是甄姬(自知是反) 我也覺得你是忠內 殺你哪裡不對= =?. ----. 他玩得一點也不腦包. 但也不是甚麼高深難懂的戰術 超級單純= =. 玩過幾場的人

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間12年前 (2012/07/28 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實最有問題的就是你. 兩反如果互殺, 那是他們有問題,. 他們互相辨識身分以後, 殺他們陣營外的人, 一張牌也沒殺錯;. 你抽到孤獨的內, 以為所有人都不會搞你, 是你自己的想法,. 別人沒照你的想法打, 他們還打贏了, 那該檢討的顯然是你自己.. 你可以殺主, 可以殺忠, 可以殺回去, 這就是他
(還有199個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者aabg (<:D)時間12年前 (2012/07/28 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
但是他們用作弊的手段知道彼此身分,本來就是不對的啊. 他們打從一開始就打算用這不正當的資訊,來愚弄同場其他玩家. 您又怎麼能要求原po忍受這樣的事情?. 難道因為剛好他們都是反,所以作弊就合理化了嗎?. 因為他們剛好都是反,殺誰都對,所以打該打的人作弊就無罪了嗎?. 如果他們沒有作弊,別人的身分是什
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間12年前 (2012/07/28 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
很高明的裝內.. 因為甄姬直接跟孫權接觸, 如果孫權認定他反, 卯起來搞, 甄姬會元氣大傷.. 再看一次位置圖:. 主 : 孫權. 忠 : 張遼. 反 : 張飛. 內 : 甘寧. 反 : 甄姬. 這裡面最弱勢的就是張飛, 又沒有自保技, 沒人捕牌補殺的話, 戰力非常有限.. 如果預料到很快就會進到主
首頁
上一頁
下一頁
尾頁