Re: [閒聊] 在三國殺台服遇到瑙苞

看板BoardGame作者 (pkers)時間12年前 (2012/07/28 09:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
其實甄姬一點也不腦包 : 開局,主公孫權、2號張遼、3號張飛、5號甄姬。 : 張遼一開始摸我跟張飛的牌,些許忠臣意味, : 接著張飛開始猛殺張遼, : 我甘寧一開始僅存牌、穿裝備,不主動攻擊, @_@ : 輪到甄姬,拆了張遼之後馬上殺我, : 我當下稍微無言,問他為什麼這樣殺, : 他竟然回答:「這是在試探。」 : 我o他嗎的xx,用殺試探?! : 要試探不會去玩風聲,殺人是在試探啥毀?! : 我問他說,你試探我,那我是要怎麼回應的時候,(殺回去是什麼意思,那不殺呢?) : 他竟然說:「講話就是戰術。」(到底是回答我什麼了= =?) : 我x他嗎的oo,你嘴砲就說,亂打就承認,又試探又戰術?! : 後來又辯稱自己距離不夠(主公有+1馬), : 那為什麼一開始要拆張遼的手牌? : 結果沒多久,張遼(忠臣)被甄姬和張飛圍毆到掛, : 主公也沒什麼保護我的意思,我接著很快就被張飛和甄姬弄死。 : 而且在我被弄死的過程中,他們倆"一同"嘲諷我,說我應該是反賊吧,快跟他們合作, : 甄姬還一直說他是內奸。(不知道用意何在) 張遼表忠 很明顯 沒甚麼好說的 甘寧這種反賊角 (甘寧是反賊角無誤) 起手不拆主公牌 根本就是表忠 換做我是甄姬(自知是反) 我也覺得你是忠內 殺你哪裡不對= =? ---- 他玩得一點也不腦包 但也不是甚麼高深難懂的戰術 超級單純= = 玩過幾場的人應該都知道吧= = ---- 至於他為什麼不先殺主 這我沒看到局面無法解釋 不過反本來就不見得要無腦只殺主... 先殺忠內沒有甚麼不對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

07/28 09:28, , 1F
不過孫權主五人局幾乎是bug犯規,多1血,只有2反,又能每回合

07/28 09:32, , 2F
換一次牌,五人孫權主的內,如果玩死忠內,勝率恐怕有限

07/31 21:26, , 3F
我看第一篇的原po還比較........