討論串[申訴] 不服MobileComm板主之判決
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 04:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我將開設BoardCourt07板,. 設定為隱板、可見會員為coon182板主與david3809前板主。. 請coon182板主將相關信件不經編輯轉貼至該板,. 並請於該板具體告知隱板的討論在隱板哪一篇文章的哪裡?. 另外,「有在隱板裡面對於此判決結果無表示任何意見」這句,. 我看不懂david
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coon182 (微笑小空空♥)時間6年前 (2018/05/04 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問是否能把該篇文章轉錄過去?(因david3809為時任板主). 如果站長表示OK我會把隱板文章與信件一併轉錄至該板對公告無意見. 認同取消其參選資格. 相關推文可參考隱板文章我們並沒有想到無同時聯名會有失去效力的問題. 其實在這之前就已經只有單一板主署名之公告. 一般受處分者也願意接受. 因此關
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
都可以,但我還是直接至隱板查閱比較好,. 因為可能涉及前後文。. 了解coon182板主立場了,. 在coon182板主回答完畢後只好先將你技術性水桶. (理由見#1QwWriJa (BoardCourt)推文)。. 請於轉錄信件至BoardCourt07隱板完成後來信告知。. 接下來會請david

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
接下來請david3809前板主協助釐清以下事項。. 你們板確實有規定公告必須所有板主聯名,. 本案你為什麼沒有參與聯名?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.54.246.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/04 21:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
公告發布當下我並未來得及參與討論,在我想與coon182討論前公告就已經出來了。. 如果有來得及討論的話我可能會持反對意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt