討論串[申訴] 不服MobileComm板主之判決
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為我後來覺得判決本身沒有問題. 2.因為coon182表示他會全權處理. 平常還可以. 小的違規判決其時偶爾都互相有類似的情形. 只是這次我覺得不是可以這樣做案件. 這次的感受是屬於第一項. 「他不跟我討論就直接「猜我會同意」,我覺得他這麼做是因為草率」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/05 23:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那麼我換個問法確認一遍,. 你認為這是冒名,但你不覺得他有惡意?. 同時,. 你的回答提到的「小的違規判決...偶爾都互相有類似的情形」,. 1.. 是指你們「偶爾都會先有幫對方掛名」的經驗嗎?. 是兩個人都會這樣做、還是只有coon182板主會這樣做?. 2.. 你覺得你們平常有明確的默契:只有小
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
都有,只是比例可能我少一點. 對. 對. 是. 我認為只有單一板主署名的公告,只要受處分者接受且其他板主也沒有異議就沒有問題. 相對地就算受處分者接受,只要其他板主不同意,該公告就仍有修改的可能性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
了解。. 所以對你而言,你是何時、因為何事開始認為這屬於你被冒名?. 是打從一開始就覺得他怎麼無法判斷這不是小案、不該先掛你名字?. 還是後來他說會全權處理但卻只把你名字拿掉(也就是之前提及的「預期之外」)後?. 或是其他?. 對於你認為自己被冒名了,. 你有覺得生氣或不被尊重嗎?. 回到這個公告本
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/05 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
打從一開始沒有先討論就掛上我id的時間點開始. 多少有一點. 就程序而言,因為最後沒有我的id,依照板規應該要是無效的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt/M