討論串[申訴] 不服MobileComm板主之判決
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
繼續請問d板主,. 所以coon182板主貼出公告的時候你不知道,並且還沒有討論過?. 是這樣嗎?. 如果在coon182板主貼出公告前,. 你來得及表達立場,你說你當時「可能會持反對意見」的理由是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.54.246.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
對. 那個當下我才知道有那件事情(包含diablos在他版發生的事). 主要是板規中沒有明確的規定. 選舉規則中也沒有提及相關事宜. 不過我想當下誰都沒想到會有這種事情發生就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我整理一下,. 如果你來得及在公告貼出前表達立場,. 你可能會持反對意見的主因,. 是你認為沒有規則明定禁止違反選舉公平、甚至可能的賄選?是這樣嗎?. 那你是覺得這個行為該處罰,只是沒有法令?. 還是你覺得這個行為不該處罰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.54

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david3809 (霜月薰)時間6年前 (2018/05/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
是 那是我原本的立場. 但是有經過討論的話我應該會被說服. 我覺得是前者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt/M.1525443051.A.79E.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad ( )時間6年前 (2018/05/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
好,所以,. 1)你對「diablos君於MobileComm的行為」本身,. 本來的立場是覺得「該處罰,但礙於沒有處罰明文依據,所以無法處罰」;. 2)如果來得及在coon182板主公告前討論,. 你覺得應該會被coon182板主說服而聯名公告,. 但討論沒有發生。. 目前我這樣的理解有誤嗎?.
(還有14個字)