討論串[問題] 請教一下關於敝小組小組長 Zuyi 乙事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間9年前 (2014/10/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 AboutBoards 看板 #1KBPp8X2 ]. 作者: ninmit (silent all the years) 站內: AboutBoards. 標題: [問題] 請教一下關於敝小組小組長 Zuyi 乙事. 時間: Fri Oct 3 02:43:18 2014. 群組
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mousepad時間9年前 (2014/10/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝n小組長的提問。. 首先我想確認你的問題,. 是在問:板務站長有沒有權力在小組長自己不辭職的情況下將小組長解職?. 還是在問:為什麼板務站長將小組長解職時沒有告知其同僚?. 基於站規對群組長授予小組長任免權、對小組長授予板主任免權,. 若非群組長/小組長開缺,或者一些緊急而特殊的組務、板務違規狀
(還有211個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間9年前 (2014/10/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
長官好,. 僅一一回應您的回答 (?) 如下:. 中略.. 所以說, 不管個人如何問, 我還是沒看到回答.. 如果您希望我的問題要明確, 則我在這邊兩個問題都想和您請教.. 這樣可以嗎? 再煩請正面回答. 還是您是打算用問題來回答我的問題?. 這點謝謝長官的回答, 所以我清楚我該如何作業.. ===
(還有678個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninmit (silent all the years)時間9年前 (2014/10/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. 我真的不知道該如何請教了.... 他的解職過程, 不是我問的問題. 我沒有問這個問題, 請回頭看文章.. 我的問題, 您已經很清楚的敘述了.. Quote. 首先我想確認你的問題,. 是在問:板務站長有沒有權力在小組長自己不辭職的情況下將小組長解職?. 還是在問:為什麼板務站長將小組長解職
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad時間9年前 (2014/10/22 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
確實,你的問題有很難回答的地方,. 這也是為何我建議你先徵詢Zuyi是否願意我們這樣公開討論,. 畢竟你說你路見不平、良心發言(這是當然,我沒有預設你是惡意),. 但真的會對Zuyi有益處嗎?. 雖然你問的問題本身,不是關於他的解職過程,. 但若要回答,當然就不能不碰到這部份。. 以下我針對幾個主要
(還有2673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁