Re: [新聞] 台港澳公開賽隊伍系列專訪 AHQ

看板BlizzHeroes作者 (weiwei)時間8年前 (2015/09/10 12:46), 編輯推噓3(415)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《telluImsorry (Come up to meet you )》之銘言: : 大家好,平常都是我跟我女友共用ptt跟遊戲帳號, PTT禁止共用帳號 : 她遇到事情比較含蓄,往往過了就算了,但我實在不行。 : 本來我是頗欣賞ahq的阿吉,感覺遊戲人品還不錯,也很親切 : 有時看到實況有他們比賽都會關注一下, : 但剛剛那幾場完全逆轉了我對ahq這團隊的印象, : 遇到兩場ahq的ahqBaphomet, : 第一場在我對面天空神殿玩新角雷克薩 : 第二場在我這隊P1, : 因為他上一場玩雷克薩而且天賦玩法偏專家型,清兵快也常往人少地方偷拆塔, : 選角時我就說:「拜託別再玩專家型雷克薩」 : 意思就是說既然你上場輸了,這場P1你就好好打場「正常聯賽」好嗎? : 你要練角或是開發新玩法都可以,但別在聯賽搞這種事, : 結果他老兄完全不理人P1直接秒鎖雷克薩,完全沉默安安靜靜, 既然你都說P1秒鎖,都已經鎖下去了你的那行『別玩雷克薩』才送出去吧? : OK,ahq招牌在那,他一定也是會把雷克薩玩得跟T1角一樣, : 結果整場下來, : 我不是唯一一個、也不是第一個說他的, 為什麼你期待人家把腳色玩得跟神一樣,卻不是期待自己或其他隊友carry? : ahq電競團隊很強很厲害,但那也是建立在團隊加上大量練習的基礎上, : 到遊戲最後,大家受不了這個人已經放棄遊戲時,他老兄才開金口說句: : 「台服最可悲的,就是低端嘴你。」 嘴你是他的不對,但是請問你們不也是在嘴他嗎? 憑什麼檢討他而不檢討自己,雙重標準? : 拜託, : 你這傢伙一來打聯賽練新角, 一來打快速高機率會遇到相同的角色在對面,對於職業來說就是只能打聯賽 所以練習戰術或角色本來就是只能在聯賽練習 : 二來別人都講了你還秒鎖只玩自己爽玩的 二來你都說秒鎖了,不就是他先鎖下去你才進行溝通的嗎? : 三來整場安安靜靜不跟隊友溝通最後才來一句可悲低端 三來你說他整場安安靜靜,但是他也有Ping燈吧? 有規定打聯賽一定要打字嗎?與其打字嘴砲人家不如抓緊時間 打一些有用的建議,吃些野怪逆轉回來吧 : 四來查你記錄,你雷克薩整整五連敗難道都是they的錯? : http://imgur.com/5HNMx21
四來,難道你就沒有某個角色連敗過? 如果你覺得他一定要全綠字才配得上職業選手的話,那我想你不懂這款遊戲 暴雪英霸跟隔壁棚不一樣,無法一人carry整場,如果你期待有一人carry 很抱歉你走錯遊戲了 : 因為你是ahq台服高端,所以打下來一定是五場低端雷包雷你,你雷克薩一點問題都沒有?? : 打完後,如果是我女友就算了,反正這種都是別人的錯的人每天都會遇到, : 但今天玩的人是我就受不了了,我就秘他: : 我:「7死+雷克薩五連敗=台服最可悲的就是低端嘴你,我也不多說了」 : ahqBaphomet:「加油阿,R1再來嘴,我單排20場R1,你呢?」 你只是人家出了雷克薩在惱羞,還私底下密人家,怎麼好意思先檢討他人人品? 他回你這句話也是他不對,不過不是你先激怒人家的嗎? 同場人家PR也附上了,你自己也有應該要檢討的地方吧 是不是也該針對自己不隊的地方先道歉再來檢討別人呢? 對了再提醒你一次,PTT禁止共用帳號哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1441860361.A.B27.html

09/10 12:54, , 1F
我想原po應該表達的蠻清楚是先講了之後p1秒鎖

09/10 12:55, , 2F
那就是我不對惹 撇掉秒鎖來看其他面向吧~

09/10 13:48, , 3F
這遊戲我半放棄了 其實高端秒鎖不溝通很常見的

09/10 13:49, , 4F
像我最討厭的就是凱利根了 場場來

09/10 14:00, , 5F
為啥連賽不能練腳?????詭異內

09/10 14:43, , 6F
凱利根很強耶... 又不是鎖亮翼當唯一輔...XD

09/10 14:45, , 7F
別說啦 原文鎖泰蘭妲單輔 你怎麼看?

09/10 14:55, , 8F
縫合怪想玩QQ

09/10 15:42, , 9F
太蘭達那場表現比喇叭瘋忑好多了

09/10 17:24, , 10F
普通人聯賽辛苦打上來 誰有那美國時間陪你練新角