討論串研究護士和CRA之間的抉擇...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sunnyxo (有心相應)時間18年前 (2006/08/21 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
已下很長請耐心讀唷!. 我已經當了三年的研究助理~~~~. 算是做臨床藥物試驗的研究護士!!醫院外聘的員工. 手上雖然有很多case~~~. 其實已經習慣現在的生活.及工作....所以在多case對我來說也不會很難. 所以工作起來我是覺得這一份工作蠻輕鬆的!!時間很好運用. 而且上班地點又離家近~~
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間18年前 (2006/08/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 看你的生涯規劃吧. 研究護士跟CRA的互動雖然緊密 但是兩者工作性質差非常多. 除了薪資比較高之外(但除以工作時數跟出差交通時間 你會發現時薪不見得比較高). 當了CRA之後 身段要更軟. 面對的層面也會更多更廣(上司、醫師、IRB、藥局、總部、助理....). 收案壓力當然也更大. 但是不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者corala (平凡過日子)時間18年前 (2006/08/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於CRA和STUDY NURSE. 想問個問題. 是不是沒有臨床背景. 或是醫護背景. 比較難去勝任這樣的一個工作. 我本身是念生醫的. 但對於CRA這工作. 一直想去嘗試. 今年去面試了很多間公司. 也包括了藥廠和外商. 最後被拒絕的原因. 不外乎都是因為我沒有臨床背景. 當然不可否認. 有醫護
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間18年前 (2006/08/22 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
你的英文能力夠強嗎?. 有沒有多益認證?. 之前在生醫領域唸書有沒有任何與臨床相關的涉獵呢?. 若真想往這方面走的話 研究助理其實是可以考慮的. 若是公司有clinical trial assistant這一類的職缺也可以考慮 雖然這種缺很少..... 真的有毅力的人不會被幾次面試就擊垮的 加油!.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnyxo (有心相應)時間18年前 (2006/08/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
在這個領域英文真的很重要!!. 另外不知道你念生醫領域是唸到學士還是碩士呢??. 如果你只有學士想要去應徵CRA的確是不太可能!!. 但如果你是碩士其實機會應該蠻大的!!如果你是從國外唸回來那更優!!. 其實你去面試時~~和主管本身的出身也會有一些相關!!. 有些主管本身也是臨床護理 再做研究護士
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁