Re: 研究護士和CRA之間的抉擇...

看板Bioindustry作者 (無止境的奮戰)時間17年前 (2006/08/21 21:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sunnyxo (有心相應)》之銘言: : CRA對研究護士來說薪水是三級跳......(這是優點) : 可以學習增長自己的能力..........(也是優點) : 相對的 時間! 工作複雜度! 離家也比較遠!....><(我知道沒有東西是完美的) : 我真的很猶豫!! : 應徵上CRA還蠻難得的.....當CRA的朋友都跟我說直得一試..因為還年輕(不過我也26啦) : 不過..... : 我在醫院的同事主管都跟我說... "當研究護士對我來說又輕鬆.. : 而且以後單位裡說不定會有OOXX的缺額(和我的附加工作有關)... : 一直告訴我....當研究護士比較好... : CRA在外面會很累..而且私人公司以後依定會跳來跳去.." : 真的很煩惱.... : 不知道該如何選擇!! : 有過來人可以幫我分析一下嗎!!!! : 長篇大論感謝閱讀囉!! 我覺得 看你的生涯規劃吧 研究護士跟CRA的互動雖然緊密 但是兩者工作性質差非常多 除了薪資比較高之外(但除以工作時數跟出差交通時間 你會發現時薪不見得比較高) 當了CRA之後 身段要更軟 面對的層面也會更多更廣(上司、醫師、IRB、藥局、總部、助理....) 收案壓力當然也更大 但是不可否認CRA的確是一份可以學到很多東西又有挑戰性的工作 多問問周遭人的意見也許會有幫助.... -- 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.119

08/24 17:37, , 1F
謝謝你的意見~~~我最後應該會決定繼續做study nurse

08/24 17:38, , 2F
這是一個很好的機會~~這個版應該會有很多人說可惜吧!!

08/24 17:42, , 3F
我只希望自己下了這個決定不要後悔~~

08/28 09:27, , 4F
我也覺得很可惜耶 趁年輕應該多學點東西 以後就是你的資本