Re: [問題] 有人在中國醫藥研究所的嗎?

看板Bioindustry作者 (喵)時間15年前 (2009/07/23 23:36), 編輯推噓0(116)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《sniveler (顔濃い、お茶も濃い!)》之銘言: : 今天似乎也接到這電話 : 態度真的不是很好 : 也不表明自己是誰 : 問他貴姓就有點翻臉了 : 劈頭就問大學成績怎麼樣、有沒有被當之類的 : 還說什麼他都查得到我的成績歐 : 然後馬上唸出我的成績是多少 : ........讓我傻了一下 : 也有點不高興就是了(成績好不好跟你沒關係吧) : 不過因為之前有看到這個討論串 : 所以接到電話時還蠻期待的^^;; : 大概是這樣的心情 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! : ※ 引述《paeonia420 (薑王爺保佑)》之銘言: : : 我會不會太晚爬文了= = : : 今天才剛應徵回來 : : 查了一下網頁 : : 不曉得現在網頁的那位楊老師就是大家說的人嗎 @@ : : 有種不太想去那裡上班的念頭了 對阿 我七月初也去被他羞辱 我是台南某國立大學畢業ㄉ 還是被他罵ㄉ狗血淋頭 真ㄉ不要再去面試ㄌ 不僅僅不錄用你 還嚴重打擊你ㄉ信心 說話咄咄逼人 從頭到尾都在羞辱人 真不清楚現在教授都是什麼種人都可以當ㄉ 為人師表... 真是世風日下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.121

07/23 23:37, , 1F
請注意版規第三...

07/24 00:21, , 2F
你面試用的履歷也寫注音文嗎

07/24 00:24, , 3F
我是滿想噓的 可是我找不到版規 為啥版規不在置底文?!

07/24 00:25, , 4F
版規在進版畫面上 就三行而已

07/24 00:27, , 5F
看到了 感謝樓上

07/24 01:06, , 6F
這種老師 無法可管嗎? 是精神病患吧?

07/24 13:25, , 7F
這種人 真不知道怎麼能一直生存下去 沒人投訴他嗎

09/11 03:43, , 8F
ㄉㄉㄉㄌㄉㄉ