討論串[問題] 有人在中國醫藥研究所的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者jimntian (今天不回家)時間16年前 (2008/04/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛接到一通莫明奇妙的電話. 一個聲音老老的傢伙. 問我對中國醫藥研究有沒有興趣. 有沒有修過有機. 哪個大學畢業的. 知道是私立大學畢業. 沒有有機這方面的工作經驗. 就說只能重新訓練 給學士起薪. 我說不能接受. 就開始說那碩士有沒有發SCI點數的paper. 沒有阿!!. 沒有發paper 又是
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者paeonia420 (薑王爺保佑)時間15年前 (2009/07/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我會不會太晚爬文了= =. 今天才剛應徵回來. 查了一下網頁. 不曉得現在網頁的那位楊老師就是大家說的人嗎 @@. 有種不太想去那裡上班的念頭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingly (我要東大合格XD)時間15年前 (2009/07/18 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是陽明某跟中醫藥研究所有合作老師的研究助理. 這位研究員已經在EJOB網站上徵助理徵了好幾年. 在中醫所是出了名的怪人...... 一堆找過研究助理工作的學長姐都有被叫去面試過. 然後面試時一定都是把人吐槽一番. 感覺根本不是要找助理的......因為沒人被錄取過. 中醫藥研究所多數的研究員還

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sniveler (顔濃い、お茶も濃い!)時間15年前 (2009/07/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天似乎也接到這電話. 態度真的不是很好. 也不表明自己是誰. 問他貴姓就有點翻臉了. 劈頭就問大學成績怎麼樣、有沒有被當之類的. 還說什麼他都查得到我的成績歐. 然後馬上唸出我的成績是多少. ........讓我傻了一下. 也有點不高興就是了(成績好不好跟你沒關係吧). 不過因為之前有看到這個討論

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者skysnow1226 (喵)時間15年前 (2009/07/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我七月初也去被他羞辱. 我是台南某國立大學畢業ㄉ. 還是被他罵ㄉ狗血淋頭. 真ㄉ不要再去面試ㄌ. 不僅僅不錄用你. 還嚴重打擊你ㄉ信心. 說話咄咄逼人. 從頭到尾都在羞辱人. 真不清楚現在教授都是什麼種人都可以當ㄉ. 為人師表.... 真是世風日下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁