Re: [問題] 有人在中國醫藥研究所的嗎?

看板Bioindustry作者 (顔濃い、お茶も濃い!)時間15年前 (2009/07/22 23:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
今天似乎也接到這電話 態度真的不是很好 也不表明自己是誰 問他貴姓就有點翻臉了 劈頭就問大學成績怎麼樣、有沒有被當之類的 還說什麼他都查得到我的成績歐 然後馬上唸出我的成績是多少 ........讓我傻了一下 也有點不高興就是了(成績好不好跟你沒關係吧) 不過因為之前有看到這個討論串 所以接到電話時還蠻期待的^^;; 大概是這樣的心情 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ※ 引述《paeonia420 (薑王爺保佑)》之銘言: : 我會不會太晚爬文了= = : 今天才剛應徵回來 : 查了一下網頁 : 不曉得現在網頁的那位楊老師就是大家說的人嗎 @@ : 有種不太想去那裡上班的念頭了 : ※ 引述《sarxo1030 (精靈)》之銘言: : : 這個人我好像也碰過耶~~ : : 超机車的啦 : : 不知道在囂張什麼 : : 難怪現在還在找助理 : : 這種人就算進去了也是個難搞的老闆 : : 不如不要跟比較好 : : 別放在心上, : : 我是私校碩士畢業 : : 他也說我在混二年 : : 我也有發表paper : : 還要我給他成績單什麼的 : : 才不想理他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.233.38

07/22 23:12, , 1F
接到電話還蠻期待的 哈哈哈~~~

07/22 23:47, , 2F
為什麼他會知道你的成績?……

07/23 00:10, , 3F
我也很好奇.....這應該算是隱私吧?

07/23 00:11, , 4F
不過其實我不太記得是幾分了 會不會他隨便說說?

07/23 00:39, , 5F
キタ━ XDDDDDDDDDD

07/23 02:16, , 6F
哇哈哈哈哈 應該不會是隨便說吧